«Омичка» определилась с составом на новый сезон

«Омичка» определилась с составом на новый сезон

Дата публикации 10 июня 2013 13:52 Автор Мария Мурманцева

Озвучен состав команды Омской области по волейболу на новый сезон. После окончания чемпионата России — 2013 команду покинули пять игроков. Семь волейболисток продолжат карьеру в «Омичке».
Озвучен состав команды Омской области по волейболу на новый сезон. После окончания чемпионата России — 2013 команду покинули пять игроков. Семь волейболисток продолжат карьеру в «Омичке».

Омскую область в новом сезоне будут представлять 13 игроков. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе клуба, семь волейболисток продолжат карьеру в «Омичке». Это Наталья Маммадова, Елена Юрьева, Екатерина Орлова, Ольга Фатеева, Виктория Кузякина, Ольга Терехина, Татьяна Белькова.

Между тем после окончания чемпионата России — 2013 команду покинули пять игроков: Нелли Алишева, Елена Бояркина, Юлия Подскальная, Бояна Живкович, Ольга Сажина.

Пополнится клуб и новыми игроками. Честь «Омички» теперь будут отстаивать призеры Олимпиады Нэнси Каррильо и Марина Бабешина, а также молодые спортсменки  — Анастасия Корниенко, Юлия Кутюкова, Анастасия Шляховая и Юлия Панова. Наставником «Омички» остается Зоран Терзич.

Как добавили в пресс-службе, 15 июля волейболистки выйдут из отпуска и начнут подготовку к сезону. В августе команде предстоит учебно-тренировочный сбор в Словении.

Первые матчи «Омичка» проведет уже в сентябре. В новом сезоне команда сыграет в четырех турнирах. С 7 по 9 сентября выступит на Кубке Сибири и Дальнего Востока. 23 сентября стартует в чемпионате страны. В октябре примет участие в Кубке России, затем дебютирует в Лиге чемпионов.

Фото предоставлено пресс-службой ВК «Омичка»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов