Бесхозная коробка

Бесхозная коробка

Дата публикации 12 июня 2013 07:31

Разъясните, кто должен обслуживать хоккейную коробку, расположенную во дворе многоквартирного жилого дома. Зимой дети сами чистили снег и выбрасывали за пределы коробки, весной и летом там грязь и мусор. А где ответственные службы?
«Разъясните, кто должен обслуживать хоккейную коробку, расположенную во дворе многоквартирного жилого дома. Зимой дети сами чистили снег и выбрасывали за пределы коробки, весной и летом там грязь и мусор. А где ответственные службы?
Галина Попова».

Как пояснили в департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта, для формирования системы содержания спортивных сооружений по месту жительства издано постановление администрации города Омска от 3 апреля 2013 года № 337-п «Об упорядочении обустройства, содержания и эксплуатации плоскостных спортивных сооружений, расположенных на территории города Омска». Согласно пункту 4.5 вышеуказанного постановления осуществлять уборку мусора на спортивных площадках, расположенных на закрепленных территориях, рекомендовано комитетам территориального общественного самоуправления города Омска, жилищно-эксплуатационным организациям и организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов