«Перед выходом на сцену молюсь»

Дата публикации 12 июня 2013 08:38

На сцене Анастасия красивая и смелая. Мы спросили у нее, так же она решительна в жизни? И как настраивается перед выходом на сцену.
На сцене Анастасия красивая и смелая. Мы спросили у нее, так же она решительна в жизни? И как настраивается перед выходом на сцену.

– Я разная. Бываю беззащитной, бываю несчастной и очень себя жалею. Но, как правило, я борец. Стараюсь не сникать, это одно из приобретенных качеств, потому что раньше была подвержена депрессиям. А жуткой самоедкой как была, так и осталась. Но если очень тяжело, сложно и нужно встряхнуть себя и идти дальше – этому я научилась.

Признаюсь, я вспыльчивая. Но и отхожу быстро. Считаю до трех, понимаю, что виновата и иду каяться. Стараюсь искоренять в себе злобу. Гнев – жуткий грех, а я за энергию любви, она делает невероятную вещь: лечит души.

Я всегда перед спектаклем молюсь. Есть молитвы, которые мне помогают, охраняют. Я чаще всего недовольна собой. И были роли, когда за два дня до спектакля настроение портилось. Но надо держать себя в руках: я видела, что, бывает, актрисы «подзаряжаются» перед спектаклем скандалом. А как в таком случае выходить на сцену? Играть любовь с тем, с кем ты в «контрах»? Нет, на сцену – только в хорошем настроении, иначе не будет гармонии с залом.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов