«Перед выходом на сцену молюсь»

Дата публикации 12 июня 2013 08:38

На сцене Анастасия красивая и смелая. Мы спросили у нее, так же она решительна в жизни? И как настраивается перед выходом на сцену.
На сцене Анастасия красивая и смелая. Мы спросили у нее, так же она решительна в жизни? И как настраивается перед выходом на сцену.

– Я разная. Бываю беззащитной, бываю несчастной и очень себя жалею. Но, как правило, я борец. Стараюсь не сникать, это одно из приобретенных качеств, потому что раньше была подвержена депрессиям. А жуткой самоедкой как была, так и осталась. Но если очень тяжело, сложно и нужно встряхнуть себя и идти дальше – этому я научилась.

Признаюсь, я вспыльчивая. Но и отхожу быстро. Считаю до трех, понимаю, что виновата и иду каяться. Стараюсь искоренять в себе злобу. Гнев – жуткий грех, а я за энергию любви, она делает невероятную вещь: лечит души.

Я всегда перед спектаклем молюсь. Есть молитвы, которые мне помогают, охраняют. Я чаще всего недовольна собой. И были роли, когда за два дня до спектакля настроение портилось. Но надо держать себя в руках: я видела, что, бывает, актрисы «подзаряжаются» перед спектаклем скандалом. А как в таком случае выходить на сцену? Играть любовь с тем, с кем ты в «контрах»? Нет, на сцену – только в хорошем настроении, иначе не будет гармонии с залом.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов