В Омске за сутки сгорело четыре автомобиля

В Омске за сутки сгорело четыре автомобиля

Дата публикации 13 июня 2013 07:47 Автор Наталья Евдокимова

По данным Омского управления МЧС России, за минувшие двое суток в регионе горели четыре автомобиля: две пассажирские «ГАЗели», грузовик и «Волга». Одна из машин восстановлению не подлежит. Причины ЧП устанавливают эксперты.
По данным Омского управления МЧС России, за минувшие двое суток в регионе горели четыре автомобиля: две пассажирские «ГАЗели», грузовик  и «Волга». Одна из машин восстановлению не подлежит. Причины ЧП устанавливают эксперты.

Припаркованный автомобиль ГАЗ-322132 загорелся 11 июня около 10:15. В момент пожара пассажиров в салоне не было, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Омского управления МЧС России. Когда спасатели приехали на место происшествия, огонь уже охватил машину. В результате транспортное средство выгорело полностью и восстановлению не подлежит. Причину и обстоятельства ЧП устанавливают эксперты.

Еще одна «ГАЗель» горела 12 июня около 21:40 в Калачинске. Хозяину транспортного средства повезло: огнем повреждена лишь панель приборов автомобиля, закопчен салон. По предварительной версии огонь вспыхнул из-за неисправности систем и механизмов. По той же причине загорелся и грузовик  ГАЗ-3307, припаркованный на обочине в районе 5-го километра трассы Тюкалинск — село Красноусово. Спасателям удалось спасти автомобиль, повреждены только навесное оборудование моторного отсека и обшивка салона автомобиля.

Причины возгорания автомобиля ГАЗ-31029, которое произошло сегодня, 13 июня, около 03:30 на улице Барнаульской, выясняют эксперты. Огнем повреждены обшивка салона и задние колеса.

По данным ведомства, с 11 по 13 июня в регионе произошло 36 пожаров. С начала 2013 года было зафиксировано 1044 пожара, материальный ущерб составил 18 млн 282 тыс. рублей. В огне погибли 86 человек, еще 116 получили травмы.

Фото с сайта d1.izvestia29.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...