В Омске за сутки сгорело четыре автомобиля

В Омске за сутки сгорело четыре автомобиля

Дата публикации 13 июня 2013 07:47 Автор Наталья Евдокимова

По данным Омского управления МЧС России, за минувшие двое суток в регионе горели четыре автомобиля: две пассажирские «ГАЗели», грузовик и «Волга». Одна из машин восстановлению не подлежит. Причины ЧП устанавливают эксперты.
По данным Омского управления МЧС России, за минувшие двое суток в регионе горели четыре автомобиля: две пассажирские «ГАЗели», грузовик  и «Волга». Одна из машин восстановлению не подлежит. Причины ЧП устанавливают эксперты.

Припаркованный автомобиль ГАЗ-322132 загорелся 11 июня около 10:15. В момент пожара пассажиров в салоне не было, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Омского управления МЧС России. Когда спасатели приехали на место происшествия, огонь уже охватил машину. В результате транспортное средство выгорело полностью и восстановлению не подлежит. Причину и обстоятельства ЧП устанавливают эксперты.

Еще одна «ГАЗель» горела 12 июня около 21:40 в Калачинске. Хозяину транспортного средства повезло: огнем повреждена лишь панель приборов автомобиля, закопчен салон. По предварительной версии огонь вспыхнул из-за неисправности систем и механизмов. По той же причине загорелся и грузовик  ГАЗ-3307, припаркованный на обочине в районе 5-го километра трассы Тюкалинск — село Красноусово. Спасателям удалось спасти автомобиль, повреждены только навесное оборудование моторного отсека и обшивка салона автомобиля.

Причины возгорания автомобиля ГАЗ-31029, которое произошло сегодня, 13 июня, около 03:30 на улице Барнаульской, выясняют эксперты. Огнем повреждены обшивка салона и задние колеса.

По данным ведомства, с 11 по 13 июня в регионе произошло 36 пожаров. С начала 2013 года было зафиксировано 1044 пожара, материальный ущерб составил 18 млн 282 тыс. рублей. В огне погибли 86 человек, еще 116 получили травмы.

Фото с сайта d1.izvestia29.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов