На автотрассе Омск — Черлак разбились водитель и пассажир мотоцикла

На автотрассе Омск — Черлак разбились водитель и пассажир мотоцикла

Дата публикации 18 июня 2013 06:48 Автор Ольга Данилова

В Омской области водитель мотоцикла, не имея прав на управление байком, выехал на трассу Омск — Черлак. Не справившись с управлением, он вылетел в кювет. Мотоциклист и его пассажир погибли.
В Омской области водитель мотоцикла, не имея прав на управление байком, выехал на трассу Омск — Черлак.  Не справившись с управлением, он вылетел в кювет. Мотоциклист и его пассажир погибли.

Сегодня, 18 июня, в 2 часа ночи в дежурную часть полиции по Омскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.

Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД России, 36-летний водитель мотоцикла ИМЗ 8.103-10, не имея прав на управление транспортным средством, ехал со стороны Омска по автодороге Омск — Черлак.

На 68-м километре он не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель и 27-летний пассажир мотоцикла от полученных травм скончались на месте происшествия.

Фото с сайта umvs.vn.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...