В аварии на Черлакском тракте пострадал ребенок

В аварии на Черлакском тракте пострадал ребенок

Дата публикации 19 июня 2013 06:48 Автор Мария Мурманцева

На Черлакском тракте столкнулись грузовая «ГАЗель» и КамАЗ. В результате ДТП пострадала восьмилетняя пассажирка «ГАЗели».
На Черлакском тракте столкнулись грузовая «ГАЗель» и КамАЗ. В результате ДТП пострадала восьмилетняя пассажирка «ГАЗели».

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, инцидент произошел вчера, 18 июня, около 15:30.

По предварительным данным, водитель автомобиля ГАЗ-2705 ехал по автодороге, ведущей от Черлакского рынка в направлении улицы Машиностроительной. При повороте налево он не предоставил преимущество в движении и врезался в КамАЗ. В результате ДТП пострадала маленькая пассажирка «ГАЗели». Восьмилетняя девочка находилась на заднем сидении автомобиля без детского удерживающего устройства. Сейчас ребенок находится в больнице.

— Согласно учетным данным ГИБДД, водитель «ГАЗели» ранее пять раз привлекался  к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, — добавили в пресс-службе.

Фото с сайта gigamir.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...