В аварии на Черлакском тракте пострадал ребенок

В аварии на Черлакском тракте пострадал ребенок

Дата публикации 19 июня 2013 06:48 Автор Мария Мурманцева

На Черлакском тракте столкнулись грузовая «ГАЗель» и КамАЗ. В результате ДТП пострадала восьмилетняя пассажирка «ГАЗели».
На Черлакском тракте столкнулись грузовая «ГАЗель» и КамАЗ. В результате ДТП пострадала восьмилетняя пассажирка «ГАЗели».

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, инцидент произошел вчера, 18 июня, около 15:30.

По предварительным данным, водитель автомобиля ГАЗ-2705 ехал по автодороге, ведущей от Черлакского рынка в направлении улицы Машиностроительной. При повороте налево он не предоставил преимущество в движении и врезался в КамАЗ. В результате ДТП пострадала маленькая пассажирка «ГАЗели». Восьмилетняя девочка находилась на заднем сидении автомобиля без детского удерживающего устройства. Сейчас ребенок находится в больнице.

— Согласно учетным данным ГИБДД, водитель «ГАЗели» ранее пять раз привлекался  к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, — добавили в пресс-службе.

Фото с сайта gigamir.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов