За мир открытых возможностей

Дата публикации 19 июня 2013 07:33

Вчера губернатор Омской области Виктор Назаров наградил лауреатов премии «Мир открытых возможностей».
Вчера губернатор Омской области Виктор Назаров наградил лауреатов премии «Мир открытых возможностей».

Дипломы и цветы получили дети-инвалиды, имеющие особые успехи в обучении, спорте, научной деятельности или являющиеся победителями различных конкурсов. Каждый из них проявил себя в таких областях, как образование, художественное творчество, спортивные достижения.

– Мы собрались по торжественному поводу. Для нас это большая честь. Хотелось бы отметить, что те ребята, которых мы награждаем, конечно же, заслужили эти премии. Заслужили своим трудом, стремлением к жизни, стремлением к самосовершенствованию», – подчеркнул губернатор Виктор Назаров.Он выразил также благодарность родителям и педагогам за то, что они внесли достойный вклад в воспитание детей. В ходе беседы глава региона интересовался, как складывается учеба ребят, какие дальнейшие цели они ставят перед собой, как намерены их реализовывать. Губернатор высказался за необходимость дальнейшего стимулирования талантливых детей с ограниченными возможностями.

– Будем не просто поддерживать, а развивать это направление. В следующем году следует расширить число номинаций, чтобы привлечь как можно больше ребят для участия в конкурсе, – отметил Виктор Назаров.


Справка
Премия для одаренных детей-инвалидов «Мир открытых возможностей» учреждена губернатором Омской области Виктором Назаровым в 2013 году. Ее размер составляет 70 тысяч рублей. Выдвигать кандидатов на премию могут органы исполнительной власти Омской области, органы местного самоуправления, общественные организации.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов