Территорию ДК «Рубин» очищают от бомжей и наркоманов

Территорию ДК «Рубин» очищают от бомжей и наркоманов

Дата публикации 19 июня 2013 12:54 Автор Ольга Данилова

В Омске начался ремонт ДК «Рубин». Новый владелец благоустраивает территорию и очищает ее от облюбовавших это место бомжей и наркоманов.
В Омске начался ремонт ДК «Рубин». Новый владелец благоустраивает территорию и очищает ее от облюбовавших это место бомжей и наркоманов.

ЗАО «Торговый центр “Октябрьский”» — новый собственник здания дворца культуры «Рубин» в Октябрьском округе города Омска — приступило к благоустройству территории и ремонту здания. В первую очередь от мусора и бурьяна очистили прилегающую территорию. Ведется установка ограждения, рабочие вывозят из здания строительный мусор. Напомним, что длительное время дворец культуры был в запустении.

— Здание буквально превратилось в руины, — цитирует слова специалиста КТОС «Рубин» Натальи Буреевой пресс-служба мэрии. — Здесь был рассадник бомжей, наркоманов, алкоголиков. Появление нового хозяина порадовало, потому что он решит эту проблему. Осталось надеяться, что кроме организации развлекательно-досугового центра здесь будет вестись спортивная и кружковая работа для детей.

Напомним, что после многомесячных торгов обанкротившееся ООО «Сатурн», принадлежащее бывшему депутату Омского горсовета Владимиру Герчику, продало дворец культуры (пять надземных этажей площадью 8,4 тыс. кв. м и подвальные помещения площадью в 4,5 тыс. кв. м) компании «Торговый центр “Октябрьский”». Сумма сделки составила 45 млн рублей.

ЗАО «Торговый центр “Октябрьский”» связывают с именем фактического владельца ТВЦ «Каскад» и «Континет», депутата Омского городского Совета Валерия Кокорина.

Фото с сайта gmjuqbr.superomsk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...