Территорию ДК «Рубин» очищают от бомжей и наркоманов

Территорию ДК «Рубин» очищают от бомжей и наркоманов

Дата публикации 19 июня 2013 12:54 Автор Ольга Данилова

В Омске начался ремонт ДК «Рубин». Новый владелец благоустраивает территорию и очищает ее от облюбовавших это место бомжей и наркоманов.
В Омске начался ремонт ДК «Рубин». Новый владелец благоустраивает территорию и очищает ее от облюбовавших это место бомжей и наркоманов.

ЗАО «Торговый центр “Октябрьский”» — новый собственник здания дворца культуры «Рубин» в Октябрьском округе города Омска — приступило к благоустройству территории и ремонту здания. В первую очередь от мусора и бурьяна очистили прилегающую территорию. Ведется установка ограждения, рабочие вывозят из здания строительный мусор. Напомним, что длительное время дворец культуры был в запустении.

— Здание буквально превратилось в руины, — цитирует слова специалиста КТОС «Рубин» Натальи Буреевой пресс-служба мэрии. — Здесь был рассадник бомжей, наркоманов, алкоголиков. Появление нового хозяина порадовало, потому что он решит эту проблему. Осталось надеяться, что кроме организации развлекательно-досугового центра здесь будет вестись спортивная и кружковая работа для детей.

Напомним, что после многомесячных торгов обанкротившееся ООО «Сатурн», принадлежащее бывшему депутату Омского горсовета Владимиру Герчику, продало дворец культуры (пять надземных этажей площадью 8,4 тыс. кв. м и подвальные помещения площадью в 4,5 тыс. кв. м) компании «Торговый центр “Октябрьский”». Сумма сделки составила 45 млн рублей.

ЗАО «Торговый центр “Октябрьский”» связывают с именем фактического владельца ТВЦ «Каскад» и «Континет», депутата Омского городского Совета Валерия Кокорина.

Фото с сайта gmjuqbr.superomsk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов