В Омской области 19-летний юноша убил приятеля из-за автомобиля

Дата публикации 20 июня 2013 10:04

18 июня 2013 года в 16:20 часов в полицию поступило сообщение от местного пастуха о том, что в кювете автодороги Неверовка — Зеленополье в одном километре от села Зеленополье он обнаружил тело молодого человека с признаками насильственной смерти.
18 июня 2013 года в 16:20 часов в полицию поступило сообщение от местного пастуха о том, что в кювете автодороги Неверовка — Зеленополье в одном километре от села Зеленополье он обнаружил тело молодого человека с признаками насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. В ходе разыскных мероприятий была установлена личность потерпевшего: им оказался 19-летний ранее судимый за хранение наркотических средств житель села Неверовка Таврического района.

У потерпевшего специалистами экспертно-криминалистического центра УМВД России по Омской области обнаружены множественные травмы. Предположительно, смерть наступила от телесных повреждений, причиненных тупым твердым предметом.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего, в Таврический район выехали наиболее опытные сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Омской области. При проведении оперативных мероприятий и опросе местных жителей у оперативников появилась информация о том, что в ночь с 12 на 13 июня потерпевший в компании местных молодых людей употреблял спиртные напитки. При проверке полученной информации был установлен молодой человек, с которым погибший общался последним. Им оказался ранее не судимый 19-летний учащийся профессионально-педагогического колледжа.

19 июня 2013 года сотрудники Управления уголовного розыска задержали подозреваемого. Выяснилось, что, действительно, он всю ночь распивал спиртные напитки в компании своих друзей, а ранним утром решил покататься на автомобиле вместе с потерпевшим. Во время поездки между приятелями возник конфликт из-за желания потерпевшего управлять автомобилем. Ссора перешла в драку, в ходе которой подозреваемый нанес телесные повреждения в область головы. Увидев, что знакомый находится в бессознательном состоянии, правонарушитель столкнул его в кювет автодороги и покинул место преступления.

Проводится дальнейшее расследование.

УУР УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...