В Омской области 19-летний юноша убил приятеля из-за автомобиля

Дата публикации 20 июня 2013 10:04

18 июня 2013 года в 16:20 часов в полицию поступило сообщение от местного пастуха о том, что в кювете автодороги Неверовка — Зеленополье в одном километре от села Зеленополье он обнаружил тело молодого человека с признаками насильственной смерти.
18 июня 2013 года в 16:20 часов в полицию поступило сообщение от местного пастуха о том, что в кювете автодороги Неверовка — Зеленополье в одном километре от села Зеленополье он обнаружил тело молодого человека с признаками насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. В ходе разыскных мероприятий была установлена личность потерпевшего: им оказался 19-летний ранее судимый за хранение наркотических средств житель села Неверовка Таврического района.

У потерпевшего специалистами экспертно-криминалистического центра УМВД России по Омской области обнаружены множественные травмы. Предположительно, смерть наступила от телесных повреждений, причиненных тупым твердым предметом.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего, в Таврический район выехали наиболее опытные сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Омской области. При проведении оперативных мероприятий и опросе местных жителей у оперативников появилась информация о том, что в ночь с 12 на 13 июня потерпевший в компании местных молодых людей употреблял спиртные напитки. При проверке полученной информации был установлен молодой человек, с которым погибший общался последним. Им оказался ранее не судимый 19-летний учащийся профессионально-педагогического колледжа.

19 июня 2013 года сотрудники Управления уголовного розыска задержали подозреваемого. Выяснилось, что, действительно, он всю ночь распивал спиртные напитки в компании своих друзей, а ранним утром решил покататься на автомобиле вместе с потерпевшим. Во время поездки между приятелями возник конфликт из-за желания потерпевшего управлять автомобилем. Ссора перешла в драку, в ходе которой подозреваемый нанес телесные повреждения в область головы. Увидев, что знакомый находится в бессознательном состоянии, правонарушитель столкнул его в кювет автодороги и покинул место преступления.

Проводится дальнейшее расследование.

УУР УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов