Водитель и три пассажира «Волги» погибли в ДТП на автодороге Омск — Тара

Дата публикации 25 июня 2013 09:12

25 июня 2013 года в 9 часов в дежурную часть ОМВД России по Любинскому району поступило сообщение о том, что на 63-м километре автодороги Омск — Тара произошло дорожно-транспортное происшествие.
25 июня  2013 года в 9 часов в дежурную часть ОМВД России по Любинскому району поступило сообщение о том, что на 63-м километре автодороги Омск — Тара произошло дорожно-транспортное происшествие.

На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи. Предварительно установлено, что  водитель, мужчина 1979 г. р., управляя автомобилем ГАЗ-3110, двигаясь автодороге Омск — Тара со стороны города Тары, в районе 63-го километра в результате несоответствия скорости конкретным дорожным условиям выехал на полосу, предназначенную для встречного движения транспортных средств,  и допустил столкновение с автомобилем Ford Transit.

В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля «Волга» (молодой человек 1994 г. р., а также женщина и мужчина, личности которых устанавливаются) от полученных травм скончались на месте. Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов