Водитель и три пассажира «Волги» погибли в ДТП на автодороге Омск — Тара

Дата публикации 25 июня 2013 09:12

25 июня 2013 года в 9 часов в дежурную часть ОМВД России по Любинскому району поступило сообщение о том, что на 63-м километре автодороги Омск — Тара произошло дорожно-транспортное происшествие.
25 июня  2013 года в 9 часов в дежурную часть ОМВД России по Любинскому району поступило сообщение о том, что на 63-м километре автодороги Омск — Тара произошло дорожно-транспортное происшествие.

На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи. Предварительно установлено, что  водитель, мужчина 1979 г. р., управляя автомобилем ГАЗ-3110, двигаясь автодороге Омск — Тара со стороны города Тары, в районе 63-го километра в результате несоответствия скорости конкретным дорожным условиям выехал на полосу, предназначенную для встречного движения транспортных средств,  и допустил столкновение с автомобилем Ford Transit.

В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля «Волга» (молодой человек 1994 г. р., а также женщина и мужчина, личности которых устанавливаются) от полученных травм скончались на месте. Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов