Котлован – не место для купания

Котлован – не место для купания

Дата публикации 26 июня 2013 06:33

В субботу, 22 июня, в Москаленском районе в котловане около села Родная Долина утонул 18-летний парень. Он проживал в Омске, учился в колледже.
В субботу, 22 июня, в Москаленском районе в котловане около села Родная Долина утонул 18-летний парень. Он проживал в Омске, учился в колледже.

В Москаленский район приехал в гости к одногруппнику. Друзья отправились на котлован, где употребляли спиртные напитки. Что, возможно, стало одной из причин трагедии. В этот же день при купании в котловане неподалеку от села Ребровка утонул 24-летний мужчина - опекаемый психоневрологического интерната. На водоем он пришел один.

Также во время купания погиб 26-летний житель села Старосолдатское Тюкалинского района. Еще одна трагедия произошла в селе Рямовка Большереченского района. Здесь жертвой беспечности на воде стал 21-летний молодой человек. Оба погибших купались в необорудованных местах. 

Случаи гибели на воде фиксируются и в областном центре. В воскресенье, 23 июня, 16-летний школьник утонул, купаясь на Советском пляже. В тот же день в Октябрьском округе во время купания в котловане погиб 20-летний юноша.

Самому младшему из погибших всего пять лет. Мальчик захлебнулся в водоеме у села Китайлы Любинского района. 

МЧС России по региону настоятельно рекомендует жителям области не купаться в не оборудованных для этого местах и не посещать водоемы в состоянии алкогольного опьянения.

Автор Ольга Веточкина
Фото с сайта world.fedpress.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов