Котлован – не место для купания

Котлован – не место для купания

Дата публикации 26 июня 2013 06:33

В субботу, 22 июня, в Москаленском районе в котловане около села Родная Долина утонул 18-летний парень. Он проживал в Омске, учился в колледже.
В субботу, 22 июня, в Москаленском районе в котловане около села Родная Долина утонул 18-летний парень. Он проживал в Омске, учился в колледже.

В Москаленский район приехал в гости к одногруппнику. Друзья отправились на котлован, где употребляли спиртные напитки. Что, возможно, стало одной из причин трагедии. В этот же день при купании в котловане неподалеку от села Ребровка утонул 24-летний мужчина - опекаемый психоневрологического интерната. На водоем он пришел один.

Также во время купания погиб 26-летний житель села Старосолдатское Тюкалинского района. Еще одна трагедия произошла в селе Рямовка Большереченского района. Здесь жертвой беспечности на воде стал 21-летний молодой человек. Оба погибших купались в необорудованных местах. 

Случаи гибели на воде фиксируются и в областном центре. В воскресенье, 23 июня, 16-летний школьник утонул, купаясь на Советском пляже. В тот же день в Октябрьском округе во время купания в котловане погиб 20-летний юноша.

Самому младшему из погибших всего пять лет. Мальчик захлебнулся в водоеме у села Китайлы Любинского района. 

МЧС России по региону настоятельно рекомендует жителям области не купаться в не оборудованных для этого местах и не посещать водоемы в состоянии алкогольного опьянения.

Автор Ольга Веточкина
Фото с сайта world.fedpress.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...