Таксофон еще работает

Таксофон еще работает

Дата публикации 26 июня 2013 08:05

В Омске полно таксофонов, внешний вид которых довольно заброшенный, практически все они обклеены рекламными листовками, и однажды я видела, что у одного даже телефонная трубка отсутствовала. Мне интересно, они вообще работают? Что нужно, чтобы по ним позвонить?
«В Омске полно  таксофонов, внешний вид которых довольно заброшенный,  практически все они обклеены рекламными листовками, и однажды я видела, что  у одного даже телефонная трубка отсутствовала. Мне интересно, они вообще работают? Что нужно, чтобы  по ним  позвонить? 
Юлия Жененко»

Как нам пояснили в единой справочной «Ростелеком-Сибирь»,  все таксофоны находятся в рабочем состоянии, но для более подробной информации посоветовали обратиться к местным представителям. Вот тут-то нас и ожидали сложности: по всем омским телефонным номерам, относящимся к «Ростелеком», никто не мог ответить  на вопрос: «Как работают таксофоны?» Большинство ссылались на то, что этой информации им просто не давали. Кто-то  называл таксофоны раритетом и искренне был удивлен, что они до сих пор есть в нашем городе. В офисе продаж и обслуживания клиентов на 4-й Поселковой нам наконец-то прояснили всю ситуацию. Там подтвердили, что таксофоны действительно  по-прежнему работают и даже есть человек (проверяющий), который следит за их состоянием. Если он обнаруживает какую-либо неисправность, то  делает заявку на ремонт. Для того чтобы воспользоваться таксофоном, необходимо приобрести СТК-карту, которая продается во всех отделах продаж «Ростелеком» и в киосках «Роспечать». На  этой карте есть все подсказки, с помощью которых без труда можно совершить любой звонок. А также с телефона-автомата можно позвонить по телефонам экстренной помощи бесплатно и без карты.

Фото с сайта alexkolesnikov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов