В Омской области появится хоккейный корт третьего поколения

В Омской области появится хоккейный корт третьего поколения

Дата публикации 26 июня 2013 09:28 Автор Наталья Евдокимова

Современный хоккейный корт третьего поколения планирует установить в селе Усть-Ишим Омской области районная администрация. За спортивное сооружение чиновники готовы выложить почти 1,4 млн рублей.
Современный хоккейный корт третьего поколения планирует установить в селе Усть-Ишим Омской области районная администрация. За спортивное сооружение чиновники готовы выложить почти 1,4 млн рублей.

Администрация Усть-Ишимского муниципального района Омской области разместила на сайте госзакупок заявку на покупку и установку хоккейного корта третьего поколения SG–III. Речь идет об ограждении из моностеклопластика с новым видом крепления — «РОКС» (интегрированные стойки, не требующие дополнительного упора за бортами).

Требования к размерам хоккейного корта — 60 х 30 м, высоте — не менее 1,2 м. Поверхность стеклопластика должна быть ровная, гладкая, без посторонних включений. В верхней части ограждения должны быть оборудованы перила синего цвета шириной не менее 0,6 м. Нижняя часть ограждения усилена отбойной пластиной из ударопрочного полиэтилена желтого цвета высотой не менее 0,2 м. Крепиться стеклопластиковые панели к каркасам должны при помощи вытяжных стальных клепок. Крепление ограждения и его сеток производится болтами и гайками. Все детали крепежа оцинкованы.

По условиям контракта победителю необходимо в течение 15 дней с момента подписания договора доставить хоккейный корт в Усть-Ишим, а в течение 30 дней установить на месте. За спортивное сооружение нового поколения местные власти намерены выделить 1 миллион 382 тысячи 333 рубля. Торги пройдут 8 июля текущего года.

Справка
С 1 января 2013 году на российский рынок вышла новая продукция — хоккейный  корт  SG/3-1.  Он представляет собой коробку из моностеклопластика с инновационным видом крепления «РОКС». Это система травмобезопасного, механического крепления хоккейного борта к основанию, не требующая дополнительного упора за бортами.

Фото с сайта lazurit-sochi.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов