«ВТТВ-2013» представит гостям вездеходы, дирижабли и спецтехнику для Крайнего Севера

Дата публикации 27 июня 2013 11:29

На выставочной экспозиции «ВТТВ-Омск — 2013» в Экспоцентре Омская область представит эксклюзивный коллективный стенд общей площадью 700 квадратных метров. Сформирована общая концепции единого стенда, подано на участие более 70 заявок. Среди участников коллективной экспозиции — НПО «Мир», ОмГТУ, НТЦ «Электроник», НПП «Прогресс», ПО «Иртыш», «Сибирские приборы и системы», ПО «Полет», ООО «НТК “Криогенная техника”» и другие.
На выставочной экспозиции «ВТТВ-Омск — 2013»  в Экспоцентре Омская область представит эксклюзивный коллективный стенд общей площадью 700 квадратных метров. Сформирована общая концепции единого стенда, подано на участие более 70 заявок. Среди участников коллективной экспозиции — НПО «Мир», ОмГТУ, НТЦ «Электроник», НПП «Прогресс», ПО «Иртыш», «Сибирские приборы и системы», ПО «Полет», ООО «НТК “Криогенная техника”» и другие.

Омичи покажут гостям выставки и потенциальным инвесторам известные на всю Россию амфибийные вездеходы на воздушной подушке «Арктика» (производится ОАО «ТПЦ “СибВПКнефтегаз”»), снегоболотоход «Легкоступ» (ООО «Омские вездеходы»), беспилотные летательные аппараты и  дирижабли.

Омские предприятия покажут не только готовую продукцию, но и познакомят коллег с перспективными технологиями. Например, Институт проблем переработки углеводородов СО РАН покажет в действии сорбент, предназначенный для сбора нефти с поверхности воды. Некоторые предприятия презентуют новые технологии измерения, контроля и мониторинга.

На открытой площадке у Экспоцентра  часть участников представят строительную, военную технику и специальные машины для работы в условиях Крайнего Севера.

ГУПТР Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов