«ВТТВ-2013» представит гостям вездеходы, дирижабли и спецтехнику для Крайнего Севера

Дата публикации 27 июня 2013 11:29

На выставочной экспозиции «ВТТВ-Омск — 2013» в Экспоцентре Омская область представит эксклюзивный коллективный стенд общей площадью 700 квадратных метров. Сформирована общая концепции единого стенда, подано на участие более 70 заявок. Среди участников коллективной экспозиции — НПО «Мир», ОмГТУ, НТЦ «Электроник», НПП «Прогресс», ПО «Иртыш», «Сибирские приборы и системы», ПО «Полет», ООО «НТК “Криогенная техника”» и другие.
На выставочной экспозиции «ВТТВ-Омск — 2013»  в Экспоцентре Омская область представит эксклюзивный коллективный стенд общей площадью 700 квадратных метров. Сформирована общая концепции единого стенда, подано на участие более 70 заявок. Среди участников коллективной экспозиции — НПО «Мир», ОмГТУ, НТЦ «Электроник», НПП «Прогресс», ПО «Иртыш», «Сибирские приборы и системы», ПО «Полет», ООО «НТК “Криогенная техника”» и другие.

Омичи покажут гостям выставки и потенциальным инвесторам известные на всю Россию амфибийные вездеходы на воздушной подушке «Арктика» (производится ОАО «ТПЦ “СибВПКнефтегаз”»), снегоболотоход «Легкоступ» (ООО «Омские вездеходы»), беспилотные летательные аппараты и  дирижабли.

Омские предприятия покажут не только готовую продукцию, но и познакомят коллег с перспективными технологиями. Например, Институт проблем переработки углеводородов СО РАН покажет в действии сорбент, предназначенный для сбора нефти с поверхности воды. Некоторые предприятия презентуют новые технологии измерения, контроля и мониторинга.

На открытой площадке у Экспоцентра  часть участников представят строительную, военную технику и специальные машины для работы в условиях Крайнего Севера.

ГУПТР Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...