Волонтеры и полицейские продолжают поиски 1,5-годовалой девочки

Волонтеры и полицейские продолжают поиски 1,5-годовалой девочки

Дата публикации 2 июля 2013 06:39 Автор Наталья Евдокимова

Поиски 1,5-годовалой малышки, потерявшейся в лесополосе у села Усть-Заостровка, пока не принесли результатов. Полицейским и волонтерам не удалось найти ребенка. Ее мать обнаружена в лесу с ранами груди и шеи.
Поиски 1,5-годовалой малышки, потерявшейся в лесополосе у села Усть-Заостровка, пока не принесли результатов. Полицейским и волонтерам не удалось найти ребенка. Ее мать обнаружена в лесу с ранами груди и шеи.

Как ранее сообщало ИА «Твой Омск», полицейские совместно с содружеством волонтеров «Доброспас-Омск» разыскивают в лесополосе у деревни Усть-Заостровка 1,5-летнюю девочку. Поиски длились всю ночь и продолжаются до сих пор. Результатов пока нет.

Приметы ребенка: на вид 1,5-2 года, рост 75 см, среднего телосложения, волосы русые. Была одета в костюм (кофточка и штанишки) розового цвета на молнии белого цвета, на груди слева рисунок в виде морды собаки белого цвета, рукава полосатые, бело-розовые, шапочка светло-розовая с надписью Dream, ботиночки белого цвета. Девочка находилась в детской коляске серого цвета с оранжевыми вставками с надписью синего цвета.

Мать девочки, 26-летнюю жительницу Омска, обнаружили полицейские в лесном массиве недалеко от деревни Усть-Заостровка с множественными ранениями груди и шеи. Женщина была обнаружена обнаженной, лежащей в искусственной яме размером 6 х 10 метров, заполненной строительным мусором. Ввиду обильной кровопотери она не могла ничего пояснить. В настоящее время потерпевшая после операции находится в реанимационном отделении одной из больниц Омска.

— Мама малышки жива, но находится в тяжелом состоянии без сознания, она ничего не может сообщить полиции, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного управления МВД России. — Родственники тоже не располагают информацией, где могла бы быть девочка.

Полицейские установили личность гражданского супруга пострадавшей, им оказался 31-летний житель Омска. В семье воспитываются двое совместных детей 2009 и 2012 г. р. По месту жительства данная семья характеризуется отрицательно.

По предварительной информации, девушка вместе со своей 1,5-годовалой дочерью 30 июня с 16:00 до 18:00 находилась в Парке культуры и отдыха им. 30 лет ВЛКСМ.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...