Волонтеры и полицейские продолжают поиски 1,5-годовалой девочки

Волонтеры и полицейские продолжают поиски 1,5-годовалой девочки

Дата публикации 2 июля 2013 06:39 Автор Наталья Евдокимова

Поиски 1,5-годовалой малышки, потерявшейся в лесополосе у села Усть-Заостровка, пока не принесли результатов. Полицейским и волонтерам не удалось найти ребенка. Ее мать обнаружена в лесу с ранами груди и шеи.
Поиски 1,5-годовалой малышки, потерявшейся в лесополосе у села Усть-Заостровка, пока не принесли результатов. Полицейским и волонтерам не удалось найти ребенка. Ее мать обнаружена в лесу с ранами груди и шеи.

Как ранее сообщало ИА «Твой Омск», полицейские совместно с содружеством волонтеров «Доброспас-Омск» разыскивают в лесополосе у деревни Усть-Заостровка 1,5-летнюю девочку. Поиски длились всю ночь и продолжаются до сих пор. Результатов пока нет.

Приметы ребенка: на вид 1,5-2 года, рост 75 см, среднего телосложения, волосы русые. Была одета в костюм (кофточка и штанишки) розового цвета на молнии белого цвета, на груди слева рисунок в виде морды собаки белого цвета, рукава полосатые, бело-розовые, шапочка светло-розовая с надписью Dream, ботиночки белого цвета. Девочка находилась в детской коляске серого цвета с оранжевыми вставками с надписью синего цвета.

Мать девочки, 26-летнюю жительницу Омска, обнаружили полицейские в лесном массиве недалеко от деревни Усть-Заостровка с множественными ранениями груди и шеи. Женщина была обнаружена обнаженной, лежащей в искусственной яме размером 6 х 10 метров, заполненной строительным мусором. Ввиду обильной кровопотери она не могла ничего пояснить. В настоящее время потерпевшая после операции находится в реанимационном отделении одной из больниц Омска.

— Мама малышки жива, но находится в тяжелом состоянии без сознания, она ничего не может сообщить полиции, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного управления МВД России. — Родственники тоже не располагают информацией, где могла бы быть девочка.

Полицейские установили личность гражданского супруга пострадавшей, им оказался 31-летний житель Омска. В семье воспитываются двое совместных детей 2009 и 2012 г. р. По месту жительства данная семья характеризуется отрицательно.

По предварительной информации, девушка вместе со своей 1,5-годовалой дочерью 30 июня с 16:00 до 18:00 находилась в Парке культуры и отдыха им. 30 лет ВЛКСМ.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов