Народные гулянья — за развитие России

Народные гулянья — за развитие России

Дата публикации 22 февраля 2012 13:40

18 февраля на площади у ТВЦ «Континент» было необычно людно – первые масленичные гулянья совпали с молодежной акцией «За стабильность и развитие России» и митингом в поддержку Владимира Путина.
18 февраля на площади у ТВЦ «Континент» было необычно людно – первые масленичные гулянья совпали с молодежной акцией «За стабильность и развитие России» и митингом в поддержку Владимира Путина. Выразить поддержку действующему премьер-министру России вышли несколько тысяч омичей. На ветру развевались флаги омских вузов, Общероссийского народного фронта, Федерации профсоюзов Омской области, омских предприятий. Недалеко от сцены всем желающим бесплатно раздавались блины, полевая гречневая каша и горячий чай, а ряженые актеры проводили согревающие энергичные конкурсы. Первой на сцену вышла трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина. «Некоторые говорят, что стране не нужны перемены. Это не так! Нам нужны перемены к лучшему. Молодые, у вас все впереди! Сделайте выбор за своего кандидата», – призывала молодежь прославленная спортсменка. Командир штаба Омского областного студенческого отряда Алексей Потейко вспомнил свои студенческие годы. По его словам, в начале 2000-х было немодно носить одежду с символикой российского флага. Предпочтения отдавались символике зарубежных стран. «Сейчас все изменилось, мы стали патриотами своей страны, и это благодаря грамотной политике Владимира Путина», – заявил лидер омских стройотрядов. Руководитель Лиги молодежи Омской области Иван Трофимов, в свою очередь, заметил, что молодым людям нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а не революционные потрясения и оранжевые революции, к которым сейчас активно призывают в социальных сетях люди, имена которых никто не знает.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...