К поиску ребенка подключили беспилотник

К поиску ребенка подключили беспилотник

Дата публикации 3 июля 2013 06:51

В Омском районе разыскивается полуторагодовалая девочка, маму которой нашли в лесном массиве с телесными повреждениями.
В Омском районе разыскивается полуторагодовалая девочка, маму которой нашли в лесном массиве с телесными повреждениями.

1 июля в 13.50 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение от 56-летней женщины. Она рассказала, что в 1,5 км от трассы Омск–Павлодар в лесополосе у села Усть-Заостровка обнаружена женщина с телесными повреждениями и без одежды. На место происшествия незамедлительно выехали бригада скорой медицинской помощи, руководители различных подразделений УМВД России по Омской области, следственно-оперативная группа и кинолог ОМВД. На месте женщине оказали первую медицинскую помощь, после чего она была доставлена в больницу: на теле обнаружены проникающие ножевые ранения груди и шеи.

В ходе проведения проверки установлена личность потерпевшей – это омичка 1987 г. р. В настоящее время потерпевшая после операции находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений Омска.

По предварительной информации, 30 июня 2013 г. в период с 16.00 до 18.00 женщина вместе со своей 1,5-годовалой дочерью находились в парке культуры и отдыха им. 30 лет ВЛКСМ. Что было потом, предстоит выяснить в ходе расследования. В настоящее время местонахождение девочки не установлено.



Приметы девочки: на вид 1,5-2 года, рост 75 см, среднего телосложения, волосы русые.

Была одета: костюм (кофточка и штанишки) розового цвета на молнии белого цвета, на груди слева рисунок в виде морды собаки белого цвета, рукава полосатые бело-розовые, шапочка светло-розовая с надписью «DREAM», ботиночки белого цвета.

Девочка находилась в детской коляске серого цвета с оранжевыми вставками с надписью синего цвета.

Установлен гражданский супруг пострадавшей – 31-летний житель Омска. В семье воспитываются двое детей: дочери 2009 и 2012 г.р. По месту жительства семья характеризуется отрицательно.

Для розыска пропавшей девочки по тревоге поднят личный состав ОМВД России по Омскому району и управление уголовного розыска областной полиции. Проводится обследование лесного массива и местности, прилегающей к месту происшествия. Всего в поисковых мероприятиях принимают участие более 150 сотрудников полиции, 105 волонтеров, около 50 местных жителей; задействован беспилотный летательный аппарат с тепловизором.

2 июля в 6.00 к месту поиска дополнительно был осуществлен выезд двух служебных автобусов полиции и десяти кинологов со служебными собаками. В розыс­ке ребенка участвуют активис­ты общественного движения «Доброспас-Омск».

Если вы располагаете информацией о местонахождении ребенка или вам известны обстоятельства совершения данного преступления, сообщите в дежурную часть ОМВД России по Омскому району, тел.: 79-38-02, 36-72-15 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Фото с сайта megatorrents.org
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов