К поиску ребенка подключили беспилотник

К поиску ребенка подключили беспилотник

Дата публикации 3 июля 2013 06:51

В Омском районе разыскивается полуторагодовалая девочка, маму которой нашли в лесном массиве с телесными повреждениями.
В Омском районе разыскивается полуторагодовалая девочка, маму которой нашли в лесном массиве с телесными повреждениями.

1 июля в 13.50 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение от 56-летней женщины. Она рассказала, что в 1,5 км от трассы Омск–Павлодар в лесополосе у села Усть-Заостровка обнаружена женщина с телесными повреждениями и без одежды. На место происшествия незамедлительно выехали бригада скорой медицинской помощи, руководители различных подразделений УМВД России по Омской области, следственно-оперативная группа и кинолог ОМВД. На месте женщине оказали первую медицинскую помощь, после чего она была доставлена в больницу: на теле обнаружены проникающие ножевые ранения груди и шеи.

В ходе проведения проверки установлена личность потерпевшей – это омичка 1987 г. р. В настоящее время потерпевшая после операции находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений Омска.

По предварительной информации, 30 июня 2013 г. в период с 16.00 до 18.00 женщина вместе со своей 1,5-годовалой дочерью находились в парке культуры и отдыха им. 30 лет ВЛКСМ. Что было потом, предстоит выяснить в ходе расследования. В настоящее время местонахождение девочки не установлено.



Приметы девочки: на вид 1,5-2 года, рост 75 см, среднего телосложения, волосы русые.

Была одета: костюм (кофточка и штанишки) розового цвета на молнии белого цвета, на груди слева рисунок в виде морды собаки белого цвета, рукава полосатые бело-розовые, шапочка светло-розовая с надписью «DREAM», ботиночки белого цвета.

Девочка находилась в детской коляске серого цвета с оранжевыми вставками с надписью синего цвета.

Установлен гражданский супруг пострадавшей – 31-летний житель Омска. В семье воспитываются двое детей: дочери 2009 и 2012 г.р. По месту жительства семья характеризуется отрицательно.

Для розыска пропавшей девочки по тревоге поднят личный состав ОМВД России по Омскому району и управление уголовного розыска областной полиции. Проводится обследование лесного массива и местности, прилегающей к месту происшествия. Всего в поисковых мероприятиях принимают участие более 150 сотрудников полиции, 105 волонтеров, около 50 местных жителей; задействован беспилотный летательный аппарат с тепловизором.

2 июля в 6.00 к месту поиска дополнительно был осуществлен выезд двух служебных автобусов полиции и десяти кинологов со служебными собаками. В розыс­ке ребенка участвуют активис­ты общественного движения «Доброспас-Омск».

Если вы располагаете информацией о местонахождении ребенка или вам известны обстоятельства совершения данного преступления, сообщите в дежурную часть ОМВД России по Омскому району, тел.: 79-38-02, 36-72-15 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Фото с сайта megatorrents.org
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов