«Королеве» добавили зрелищности

«Королеве» добавили зрелищности

Дата публикации 3 июля 2013 07:10

Программу сельской спартакиады пополнят пляжный волейбол, бокс и соревнования по конному спорту.
Программу сельской спартакиады пополнят пляжный волейбол, бокс и соревнования по конному спорту.

Традиционная летняя сельская спартакиада «Королева спорта» пройдет в Омской области уже  в сорок третий раз. С 4 по 7 июля участников и гостей спортивных состязаний и зрелищных культурных мероприятий принимает Таврический район.

На этот раз соревнования пройдут в 19 видах программы. Зрителей и участников ожидают несколько новшеств. Так, в программу «Королевы спорта – Таврическое-2013» включены два вида спорта – пляжный волейбол и бокс. Кроме того, впервые за долгие годы в финале летней сельской спартакиады состоятся соревнования по конному спорту.

В ходе подготовки к проведению культурно-спортивного праздника Центральный стадион имени 30-летия Победы существенно обновили. Последний раз его капитально ремонтировали 16 лет назад при подготовке к предыдущему празднику. Стоит отметить, что в рамках летней сельской олимпиады «Королева спорта» Таврический район принимает сильнейших спортсменов региона уже в третий раз. К тому же сборная района является единственной командой на «Королеве спорта», которая всегда входила в десятку сильнейших, а также является самой титулованной: за 42 прошедших года спортсмены района 28 раз попадали в тройку лучших команд.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов