«Королеве» добавили зрелищности

«Королеве» добавили зрелищности

Дата публикации 3 июля 2013 07:10

Программу сельской спартакиады пополнят пляжный волейбол, бокс и соревнования по конному спорту.
Программу сельской спартакиады пополнят пляжный волейбол, бокс и соревнования по конному спорту.

Традиционная летняя сельская спартакиада «Королева спорта» пройдет в Омской области уже  в сорок третий раз. С 4 по 7 июля участников и гостей спортивных состязаний и зрелищных культурных мероприятий принимает Таврический район.

На этот раз соревнования пройдут в 19 видах программы. Зрителей и участников ожидают несколько новшеств. Так, в программу «Королевы спорта – Таврическое-2013» включены два вида спорта – пляжный волейбол и бокс. Кроме того, впервые за долгие годы в финале летней сельской спартакиады состоятся соревнования по конному спорту.

В ходе подготовки к проведению культурно-спортивного праздника Центральный стадион имени 30-летия Победы существенно обновили. Последний раз его капитально ремонтировали 16 лет назад при подготовке к предыдущему празднику. Стоит отметить, что в рамках летней сельской олимпиады «Королева спорта» Таврический район принимает сильнейших спортсменов региона уже в третий раз. К тому же сборная района является единственной командой на «Королеве спорта», которая всегда входила в десятку сильнейших, а также является самой титулованной: за 42 прошедших года спортсмены района 28 раз попадали в тройку лучших команд.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов