Водитель «Нивы» погиб в столкновении с автобусом № 124

Водитель «Нивы» погиб в столкновении с автобусом № 124

Дата публикации 6 июля 2013 07:52 Автор Никита Сергеев

ВАЗ-2121 и автобус ЛиАЗ, следовавший по маршруту №124, столкнулись в районе поселка Морозовка. Виновник аварии — водитель «Нивы» — от полученных травм погиб на месте происшествия.
ВАЗ-2121 и автобус «ЛиАЗ», следовавший по маршруту №124, столкнулись в районе поселка Морозовка. Виновник аварии – водитель «Нивы» – от полученных травм погиб на месте происшествия.
 
Сообщение о ДТП на первом километре автодороги, ведущей в поселок Морозовка, поступило в дежурную часть отдела МВД России по Омскому району вчера, 5 июля, в 15:50. Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, водитель ВАЗ-2121 — мужчина 1949 года рождения — двигался со стороны Юго-Восточного кладбища в направлении Морозовки. Во время движения он не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с пассажирским автобусом ЛиАЗ. Автобус следовал по маршруту № 124 «ул. Партизанская — пос. Морозовка».
 
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Нивы» от полученных травм скончался на месте. Обстоятельства и причины ДТП окончательно будут установлены в ходе проверки.

Фото с сайта ngs.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...