Пьяный водитель Volkswagen Polo спровоцировал ДТП на Мира: один человек погиб

Пьяный водитель Volkswagen Polo спровоцировал ДТП на Мира: один человек погиб

Дата публикации 8 июля 2013 09:43 Автор Мария Мурманцева

По вине пьяного водителя иномарки погиб 36-летний омич, еще четыре человека находятся в больнице. Сам инициатор ДТП не пострадал.
По вине пьяного водителя иномарки погиб 36-летний омич, еще четыре человека находятся в больнице. Сам инициатор ДТП не пострадал.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, авария произошла сегодня, 8 июля, около 02:20. По предварительным данным, 37-летний водитель автомобиля Volkswagen Polo ехал по проспекту Мира, в сторону улицы Полевая. В какой-то момент мужчина выехал на встречку и врезался в  автомобиль ВАЗ-21099.

В результате аварии водитель «девяносто девятой», два его пассажира, а также женщина, ехавшая в Volkswagen Polo, с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.  Еще один пассажир ВАЗа, 36-летний мужчина, от полученных травм скончался в больнице.

— Согласно учетным данным ГИБДД, водитель автомобиля Volkswagen Polo за 2013 год привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения десять раз, — пояснили в пресс-службе ведомства.

В момент ДТП водитель автомобиля Volkswagen Polo находился в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал 2,21 промилле.

По данному факту возбуждено административное делопроизводство.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов