Пьяный водитель Volkswagen Polo спровоцировал ДТП на Мира: один человек погиб

Пьяный водитель Volkswagen Polo спровоцировал ДТП на Мира: один человек погиб

Дата публикации 8 июля 2013 09:43 Автор Мария Мурманцева

По вине пьяного водителя иномарки погиб 36-летний омич, еще четыре человека находятся в больнице. Сам инициатор ДТП не пострадал.
По вине пьяного водителя иномарки погиб 36-летний омич, еще четыре человека находятся в больнице. Сам инициатор ДТП не пострадал.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, авария произошла сегодня, 8 июля, около 02:20. По предварительным данным, 37-летний водитель автомобиля Volkswagen Polo ехал по проспекту Мира, в сторону улицы Полевая. В какой-то момент мужчина выехал на встречку и врезался в  автомобиль ВАЗ-21099.

В результате аварии водитель «девяносто девятой», два его пассажира, а также женщина, ехавшая в Volkswagen Polo, с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.  Еще один пассажир ВАЗа, 36-летний мужчина, от полученных травм скончался в больнице.

— Согласно учетным данным ГИБДД, водитель автомобиля Volkswagen Polo за 2013 год привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения десять раз, — пояснили в пресс-службе ведомства.

В момент ДТП водитель автомобиля Volkswagen Polo находился в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал 2,21 промилле.

По данному факту возбуждено административное делопроизводство.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...