Девушка из Барнаула попалась на распространении наркотиков в Омске

Девушка из Барнаула попалась на распространении наркотиков в Омске

Дата публикации 8 июля 2013 11:55 Автор Мария Мурманцева

В Омске полицейские задержали 20-летнюю жительницу Барнаула, распространявшую синтетические наркотики. До потенциальных потребителей не дошло около десяти тысяч смертоносных доз. Девушке грозит от 15 до 20 лет тюрьмы либо пожизненное лишение свободы.
 Омске полицейские задержали 20-летнюю жительницу Барнаула, распространявшую синтетические наркотики. До потенциальных потребителей не дошло около десяти тысяч смертоносных доз. Девушке грозит от 15 до 20 лет тюрьмы либо пожизненное лишение свободы.

Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, юной наркодилерше по интернету сообщали местонахождение крупной партии наркотиков. Затем она забирала оттуда товар, в съемной квартире расфасовывала его на мелкие дозы и распределяла по тайникам.

С каждой сделанной «закладки» злоумышленница получала от так называемого «менеджера», который контролировал ее преступный бизнес, фиксированное вознаграждение — 100 рублей. Как только деньги поступали ей на банковский счет, она сообщала координатору по СМС адреса, где нужно было искать спрятанные наркотики.

Во время обыска в арендуемой ею квартире наркополицейские изъяли около трех килограммов «соли», упаковочный материал, весы, мобильный телефон и ноутбук, через который она выходила в Сеть, связываясь со своим подельником и покупателями.

Закладки наркополицейские обнаружили в Ленинском округе на улицах Радищева, Лагоды, Ростовской, Чередовых. Девушке грозит от 15 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Фото с сайта gnk.omsk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов