В Воскресенском сквере появился бесплатный Wi-Fi

В Воскресенском сквере появился бесплатный Wi-Fi

Дата публикации 11 июля 2013 07:56 Автор Мария Мурманцева

Воскресенский сквер стал одиннадцатой точкой в городе с открытым Wi-Fi. Скорость доступа в интернет составляет до 1 Мбит/c.
Воскресенский сквер стал одиннадцатой точкой в городе с открытым Wi-Fi. Скорость доступа в интернет составляет до 1 Мбит/c.

Возможность бесплатного доступа к интернету через открытые точки Wi-Fi появилась у посетителей Воскресенского сквера. Напомним, что с инициативой оборудовать эту площадку современными технологиями ранее выступил глава региона Виктор Назаров.

— В первую очередь Воскресенский сквер, расположенный неподалеку от Органного зала, должен быть местом отдыха для молодежи, — считает глава региона.

Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального министерства промышленности, воспользоваться бесплатным Wi-Fi можно будет на территории всего Воскресенского сквера: от Серафимо-Алексеевской часовни до конечной остановки общественного транспорта «Улица Партизанская». Скорость доступа — до 1 Мбит/сек, провайдером выступил омский филиал «Дом.ru».

Воскресенский сквер стал одиннадцатой пешеходной зоной с открытым Wi-Fi в Омске. Сейчас выйти в интернет также можно в Парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ, Советском парке, парке «Зеленый остров», на Театральной площади, у магазина «Голубой огонек», на Иртышской набережной, проспекте Культуры, площади у кинотеатра «Маяковский» и детской площадке Натальи Водяновой на улице Гашека.

Фото Степанов Слава (gelio.livejournal.com)
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...