Нетрезвая омичка за рулем Opel врезалась в машину полицейского

Нетрезвая омичка за рулем Opel врезалась в машину полицейского

Дата публикации 14 июля 2013 08:41 Автор Никита Сергеев

Молодая женщина за рулем Opel Astra в центре Омска спровоцировала ДТП с участием трех авто на перекрестке улиц Красных Зорь — Пушкина. В аварии пострадало три человека, один из них — сотрудник полиции. Выяснилось, что автоледи была пьяна.
Молодая женщина за рулем Opel Astra в центре Омска спровоцировала ДТП с участием трех авто на перекрестке улиц Красных Зорь — Пушкина. В аварии пострадало три человека, один из них — сотрудник полиции. Выяснилось, что автоледи была пьяна.
 
Сообщение о ДТП в центре Омска поступило в дежурную часть полка ДПС в утром в субботу, 13 июля.
 
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, водитель автомобиля Opel Astra — 28-летняя женщина (стаж вождения — с 2010 года, индивидуальный предприниматель) — двигалась по ул. Красных Зорь в направлении проспекта Карла Маркса. На пересечении с улицей Пушкина автоледи столкнулась с Nissan Note, которым управлял сотрудник полиции. После удара Nissan сместился и столкнулся с ВАЗ-21112.
 
В результате пострадали управлявший Nissan полицейский, а также два пассажира Opel. С полученными травмами они доставлены в медицинское учреждение.
 
— Медицинское освидетельствование водителя Opel Astra показало, что женщина управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, показания алкотестера составили 0,363 промилле в выдыхаемом воздухе, — отметили в УМВД.
 
Согласно учетным данным ГИБДД, женщина ранее четыре раза привлекалaсь к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Автоледи отстранена от управления транспортным средством, материалы ДТП будут преданы в мировой суд.

Фото с сайта esacademic.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов