Нетрезвая омичка за рулем Opel врезалась в машину полицейского

Нетрезвая омичка за рулем Opel врезалась в машину полицейского

Дата публикации 14 июля 2013 08:41 Автор Никита Сергеев

Молодая женщина за рулем Opel Astra в центре Омска спровоцировала ДТП с участием трех авто на перекрестке улиц Красных Зорь — Пушкина. В аварии пострадало три человека, один из них — сотрудник полиции. Выяснилось, что автоледи была пьяна.
Молодая женщина за рулем Opel Astra в центре Омска спровоцировала ДТП с участием трех авто на перекрестке улиц Красных Зорь — Пушкина. В аварии пострадало три человека, один из них — сотрудник полиции. Выяснилось, что автоледи была пьяна.
 
Сообщение о ДТП в центре Омска поступило в дежурную часть полка ДПС в утром в субботу, 13 июля.
 
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, водитель автомобиля Opel Astra — 28-летняя женщина (стаж вождения — с 2010 года, индивидуальный предприниматель) — двигалась по ул. Красных Зорь в направлении проспекта Карла Маркса. На пересечении с улицей Пушкина автоледи столкнулась с Nissan Note, которым управлял сотрудник полиции. После удара Nissan сместился и столкнулся с ВАЗ-21112.
 
В результате пострадали управлявший Nissan полицейский, а также два пассажира Opel. С полученными травмами они доставлены в медицинское учреждение.
 
— Медицинское освидетельствование водителя Opel Astra показало, что женщина управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, показания алкотестера составили 0,363 промилле в выдыхаемом воздухе, — отметили в УМВД.
 
Согласно учетным данным ГИБДД, женщина ранее четыре раза привлекалaсь к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Автоледи отстранена от управления транспортным средством, материалы ДТП будут преданы в мировой суд.

Фото с сайта esacademic.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...