Ксения Дудкина в составе сборной России взяла золото Универсиады

Ксения Дудкина в составе сборной России взяла золото Универсиады

Дата публикации 16 июля 2013 07:09 Автор Мария Мурманцева

Сборная России по художественной гимнастике завоевала золотые медали Универсиады. В составе нашей команды выступала омичка Ксения Дудкина.
Сборная России по художественной гимнастике завоевала золотые медали Универсиады. В составе нашей команды выступала омичка Ксения Дудкина.

Россиянки Анастасия Близнюк, Елена Романченко, Ольга Ильина, Анастасия Назаренко, Анастасия Максимова, Ксения Дудкина завоевали золото Универсиады в групповом многоборье в состязаниях по художественной гимнастике. Они набрали суммарный результат после исполнения упражнений с булавами, а также с мячами и лентами — 35,100 балла.

На втором месте — представительницы Украины, набравшие 32,599 балла, третьи — японки с 31,666 балла.

В награждении победительниц в Центре гимнастики принял участие премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. Вместе с двукратной олимпийской чемпионкой Евгенией Канаевой он вручил победительницам и призерам медали и цветы.

Напомним, что скоро Ксения Дудкина в составе российской сборной отправится в Шанхай, где с 10 по 15 июля пройдут китайско-российские молодежные игры.

Отметим, что ранее спартакиада проходила в Тяньцзине, Москве, Пекине и Пензе. В этом году миссия по проведению молодежных игр Китая и России поручена Шанхаю. Во время предстоящей спартакиады пройдут состязания по 11 видам спорта, в том числе по баскетболу, волейболу, пинг-понгу, плаванию, водному поло, прыжкам в воду, классической борьбе, вольной борьбе, ушу (саньда), спортивной и художественной гимнастике.

Фото с сайта ss.sport-express.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов