Ксения Дудкина в составе сборной России взяла золото Универсиады

Ксения Дудкина в составе сборной России взяла золото Универсиады

Дата публикации 16 июля 2013 07:09 Автор Мария Мурманцева

Сборная России по художественной гимнастике завоевала золотые медали Универсиады. В составе нашей команды выступала омичка Ксения Дудкина.
Сборная России по художественной гимнастике завоевала золотые медали Универсиады. В составе нашей команды выступала омичка Ксения Дудкина.

Россиянки Анастасия Близнюк, Елена Романченко, Ольга Ильина, Анастасия Назаренко, Анастасия Максимова, Ксения Дудкина завоевали золото Универсиады в групповом многоборье в состязаниях по художественной гимнастике. Они набрали суммарный результат после исполнения упражнений с булавами, а также с мячами и лентами — 35,100 балла.

На втором месте — представительницы Украины, набравшие 32,599 балла, третьи — японки с 31,666 балла.

В награждении победительниц в Центре гимнастики принял участие премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. Вместе с двукратной олимпийской чемпионкой Евгенией Канаевой он вручил победительницам и призерам медали и цветы.

Напомним, что скоро Ксения Дудкина в составе российской сборной отправится в Шанхай, где с 10 по 15 июля пройдут китайско-российские молодежные игры.

Отметим, что ранее спартакиада проходила в Тяньцзине, Москве, Пекине и Пензе. В этом году миссия по проведению молодежных игр Китая и России поручена Шанхаю. Во время предстоящей спартакиады пройдут состязания по 11 видам спорта, в том числе по баскетболу, волейболу, пинг-понгу, плаванию, водному поло, прыжкам в воду, классической борьбе, вольной борьбе, ушу (саньда), спортивной и художественной гимнастике.

Фото с сайта ss.sport-express.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов