Ксения Дудкина в составе сборной России взяла золото Универсиады

Ксения Дудкина в составе сборной России взяла золото Универсиады

Дата публикации 16 июля 2013 07:09 Автор Мария Мурманцева

Сборная России по художественной гимнастике завоевала золотые медали Универсиады. В составе нашей команды выступала омичка Ксения Дудкина.
Сборная России по художественной гимнастике завоевала золотые медали Универсиады. В составе нашей команды выступала омичка Ксения Дудкина.

Россиянки Анастасия Близнюк, Елена Романченко, Ольга Ильина, Анастасия Назаренко, Анастасия Максимова, Ксения Дудкина завоевали золото Универсиады в групповом многоборье в состязаниях по художественной гимнастике. Они набрали суммарный результат после исполнения упражнений с булавами, а также с мячами и лентами — 35,100 балла.

На втором месте — представительницы Украины, набравшие 32,599 балла, третьи — японки с 31,666 балла.

В награждении победительниц в Центре гимнастики принял участие премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. Вместе с двукратной олимпийской чемпионкой Евгенией Канаевой он вручил победительницам и призерам медали и цветы.

Напомним, что скоро Ксения Дудкина в составе российской сборной отправится в Шанхай, где с 10 по 15 июля пройдут китайско-российские молодежные игры.

Отметим, что ранее спартакиада проходила в Тяньцзине, Москве, Пекине и Пензе. В этом году миссия по проведению молодежных игр Китая и России поручена Шанхаю. Во время предстоящей спартакиады пройдут состязания по 11 видам спорта, в том числе по баскетболу, волейболу, пинг-понгу, плаванию, водному поло, прыжкам в воду, классической борьбе, вольной борьбе, ушу (саньда), спортивной и художественной гимнастике.

Фото с сайта ss.sport-express.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов