Тротуары и дороги в Амурском поселке Омска размыло водой

Дата публикации 16 июля 2013 08:42

На видео — дорога, по которой мне часто приходится ходить. Это улица 2-я Барнаульская, она идет от остановки «Переезд» в Амурском поселке к трамвайному кольцу.
На видео — дорога, по которой мне часто приходится ходить. Это улица 2-я Барнаульская, она идет от остановки «Переезд» в Амурском поселке к трамвайному кольцу. Рядом — школа и садик. Беда в том, что даже незначительный дождь превращает эту дорогу в полосу препятствий. Вдоль нее нет тротуара, хотя лет десять назад он еще был. Из-за ужасного состояния дороги машины ездили по тротуару и разбили его. Теперь трудно поверить, что здесь когда-то была асфальтированная дорожка. Грязь, глина, песок после малейшего дождика становятся сплошным месивом, в котором иногда намертво, с обувью застревает нога. Что уже говорить о сильных ливнях, подобных вчерашнему!

Ситуацию ухудшили работы, связанные, насколько я понимаю, с проведением газа в частный сектор. Местные жители пытаются что-то сделать сами: кто кирпичи выложил, кто гальку посыпал, кто канавки для стока воды делали…  Но без полноценного заасфальтированного тротуара здесь все равно не обойтись.





Прислала Марина Иванова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов