Тротуары и дороги в Амурском поселке Омска размыло водой

Дата публикации 16 июля 2013 08:42

На видео — дорога, по которой мне часто приходится ходить. Это улица 2-я Барнаульская, она идет от остановки «Переезд» в Амурском поселке к трамвайному кольцу.
На видео — дорога, по которой мне часто приходится ходить. Это улица 2-я Барнаульская, она идет от остановки «Переезд» в Амурском поселке к трамвайному кольцу. Рядом — школа и садик. Беда в том, что даже незначительный дождь превращает эту дорогу в полосу препятствий. Вдоль нее нет тротуара, хотя лет десять назад он еще был. Из-за ужасного состояния дороги машины ездили по тротуару и разбили его. Теперь трудно поверить, что здесь когда-то была асфальтированная дорожка. Грязь, глина, песок после малейшего дождика становятся сплошным месивом, в котором иногда намертво, с обувью застревает нога. Что уже говорить о сильных ливнях, подобных вчерашнему!

Ситуацию ухудшили работы, связанные, насколько я понимаю, с проведением газа в частный сектор. Местные жители пытаются что-то сделать сами: кто кирпичи выложил, кто гальку посыпал, кто канавки для стока воды делали…  Но без полноценного заасфальтированного тротуара здесь все равно не обойтись.





Прислала Марина Иванова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов