Ксения Дудкина взяла третье золото Универсиады

Ксения Дудкина взяла третье золото Универсиады

Дата публикации 17 июля 2013 06:43 Автор Мария Мурманцева

В Казани сегодня, 17 июля, завершаются соревнования Всемирной летней Универсиады. Омская гимнастка Ксения Дудкина в третий день турнира выиграла свою третью золотую медаль.
В Казани сегодня, 17 июля, завершаются соревнования Всемирной летней Универсиады. Омская гимнастка Ксения Дудкина в третий день турнира выиграла свою третью золотую медаль.

Медали Универсиады по художественной гимнастике были разыграны вчера, 16 июля. В групповых упражнениях сборная России выступала в отдельном виде многоборья — упражнении с десятью булавами. Соперниками нашей команды были гимнастки из Украины, Японии, Китая и Бразилии.

Российская сборная вышла на ковер третьей по счету и показала лучшую программу, набрав 17,433 балла. Из них 9 баллов наши спортсменки получили за сложность программы, а 8,433 — за исполнение.

Теперь у Ксении Дудкиной три золотые медали. Это медаль в групповом многоборье в составе сборной России по сумме двух упражнений, медаль за упражнение с булавами и за итоговые упражнения «под занавес» турнира.

Добавим, что первым из омичей золото Универсиады завоевал пловец Вячеслав Синькевич, который первенствовал в плавании на дистанции 200 м брассом.

Фото с сайта sportom.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов