Ксения Дудкина взяла третье золото Универсиады

Ксения Дудкина взяла третье золото Универсиады

Дата публикации 17 июля 2013 06:43 Автор Мария Мурманцева

В Казани сегодня, 17 июля, завершаются соревнования Всемирной летней Универсиады. Омская гимнастка Ксения Дудкина в третий день турнира выиграла свою третью золотую медаль.
В Казани сегодня, 17 июля, завершаются соревнования Всемирной летней Универсиады. Омская гимнастка Ксения Дудкина в третий день турнира выиграла свою третью золотую медаль.

Медали Универсиады по художественной гимнастике были разыграны вчера, 16 июля. В групповых упражнениях сборная России выступала в отдельном виде многоборья — упражнении с десятью булавами. Соперниками нашей команды были гимнастки из Украины, Японии, Китая и Бразилии.

Российская сборная вышла на ковер третьей по счету и показала лучшую программу, набрав 17,433 балла. Из них 9 баллов наши спортсменки получили за сложность программы, а 8,433 — за исполнение.

Теперь у Ксении Дудкиной три золотые медали. Это медаль в групповом многоборье в составе сборной России по сумме двух упражнений, медаль за упражнение с булавами и за итоговые упражнения «под занавес» турнира.

Добавим, что первым из омичей золото Универсиады завоевал пловец Вячеслав Синькевич, который первенствовал в плавании на дистанции 200 м брассом.

Фото с сайта sportom.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов