Ксения Дудкина взяла третье золото Универсиады

Ксения Дудкина взяла третье золото Универсиады

Дата публикации 17 июля 2013 06:43 Автор Мария Мурманцева

В Казани сегодня, 17 июля, завершаются соревнования Всемирной летней Универсиады. Омская гимнастка Ксения Дудкина в третий день турнира выиграла свою третью золотую медаль.
В Казани сегодня, 17 июля, завершаются соревнования Всемирной летней Универсиады. Омская гимнастка Ксения Дудкина в третий день турнира выиграла свою третью золотую медаль.

Медали Универсиады по художественной гимнастике были разыграны вчера, 16 июля. В групповых упражнениях сборная России выступала в отдельном виде многоборья — упражнении с десятью булавами. Соперниками нашей команды были гимнастки из Украины, Японии, Китая и Бразилии.

Российская сборная вышла на ковер третьей по счету и показала лучшую программу, набрав 17,433 балла. Из них 9 баллов наши спортсменки получили за сложность программы, а 8,433 — за исполнение.

Теперь у Ксении Дудкиной три золотые медали. Это медаль в групповом многоборье в составе сборной России по сумме двух упражнений, медаль за упражнение с булавами и за итоговые упражнения «под занавес» турнира.

Добавим, что первым из омичей золото Универсиады завоевал пловец Вячеслав Синькевич, который первенствовал в плавании на дистанции 200 м брассом.

Фото с сайта sportom.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...