Приют «Друг» разыскивает хозяев двух американских бульдогов

Приют «Друг» разыскивает хозяев двух американских бульдогов

Дата публикации 20 июля 2013 07:41 Автор Евгения Мельникова

Двух американских бульдогов нашли возле ДК «Рубин» омские полицейские. Сейчас собаки находятся в приюте «Друг» и ждут своих хозяев.
Двух американских бульдогов нашли возле ДК «Рубин» омские полицейские. Сейчас собаки находятся в приюте «Друг» и ждут своих хозяев. 
 
В приют «Друг» в начале недели, 16 июля, привезли необычную пару: двух американских бульдогов, мальчика и девочку. Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в приюте, нашли собак сотрудники полиции в районе ДК «Рубин»: амбули спокойно гуляли, были без ошейников. Чтобы отловить собак патрульно-постовая служба вызвала  МУП «Спецавтохозяйство», а те, поймав животных, передали их в приют.
 
— Девочка амбуля спокойно пошла в руки, кобель был в стрессе, сильно испугался. Собаки не истощены, из чего можно сделать вывод, что они скитались недолго, — отмечают в приюте.



По словам жителей близлежащих домов, раньше собак в этом районе не видели. Вполне возможно, что хозяева оставили амбулей кому-то на время отъезда, а те убежали.
 
Если вы что-то знаете об этих собаках, позвоните по телефону: 38-22-72, Татьяна Викторовна. Животные очень ждут своих хозяев.

Фото предоставлены общественной организацией «Друг»

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...