В Омске владелец СТО угнал иномарку клиента и врезался в дерево

В Омске владелец СТО угнал иномарку клиента и врезался в дерево

Дата публикации 22 июля 2013 08:49 Автор Ольга Данилова

В одной из омских автомастерских был похищен автомобиль Toyota Corolla Fielder. Иномарку угнал владелец станции техобслуживания.
В одной из омских автомастерских был похищен автомобиль Toyota Corolla Fielder. Иномарку угнал владелец станции техобслуживания.

В Омске в дерево врезался автомобиль Toyota Corolla Fielder. Инцидент произошел в воскресенье, 21 июля. Прибывшие на место госавтоинспекторы выяснили, что иномарка находится в угоне.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД автомобиль был похищен из автомастерской по улице 3-я Казахстанская. Накануне хозяин иномарки оставил там машину для проведения ремонта, но уже вечером мужчине сообщили, что владелец ремонтной мастерской угнал его автомобиль и устроил ДТП. Сумма ущерба составила 300 тысяч  рублей.

В аналогичную аварию в тот же день на улице Лукашевича попал 28-летний угонщик автомобиля марки UAZ Patriot. Он работал по найму у владельца похищенного авто.

Как установили стражи порядка, ранее судимый за кражу злоумышленник после совместного распития спиртных напитков с хозяином решил воспользоваться ситуацией: похитив ключи, он поехал кататься на машине и попал в ДТП. Сумма ущерба составила 320 тысяч рублей.

Полицейские возбудили уголовные дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. В настоящее время  автомобили возвращены владельцам.

Фото с сайта static.autotom.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов