В Омске владелец СТО угнал иномарку клиента и врезался в дерево

В Омске владелец СТО угнал иномарку клиента и врезался в дерево

Дата публикации 22 июля 2013 08:49 Автор Ольга Данилова

В одной из омских автомастерских был похищен автомобиль Toyota Corolla Fielder. Иномарку угнал владелец станции техобслуживания.
В одной из омских автомастерских был похищен автомобиль Toyota Corolla Fielder. Иномарку угнал владелец станции техобслуживания.

В Омске в дерево врезался автомобиль Toyota Corolla Fielder. Инцидент произошел в воскресенье, 21 июля. Прибывшие на место госавтоинспекторы выяснили, что иномарка находится в угоне.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД автомобиль был похищен из автомастерской по улице 3-я Казахстанская. Накануне хозяин иномарки оставил там машину для проведения ремонта, но уже вечером мужчине сообщили, что владелец ремонтной мастерской угнал его автомобиль и устроил ДТП. Сумма ущерба составила 300 тысяч  рублей.

В аналогичную аварию в тот же день на улице Лукашевича попал 28-летний угонщик автомобиля марки UAZ Patriot. Он работал по найму у владельца похищенного авто.

Как установили стражи порядка, ранее судимый за кражу злоумышленник после совместного распития спиртных напитков с хозяином решил воспользоваться ситуацией: похитив ключи, он поехал кататься на машине и попал в ДТП. Сумма ущерба составила 320 тысяч рублей.

Полицейские возбудили уголовные дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. В настоящее время  автомобили возвращены владельцам.

Фото с сайта static.autotom.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...