Омские автовладельцы стоят в четырехчасовых пробках

Омские автовладельцы стоят в четырехчасовых пробках

Дата публикации 22 июля 2013 09:44 Автор Ольга Данилова

Автолюбителям Омска на прошлой неделе пришлось постоять в пробке, которая растянулась на 5,4 км и продержалась более четырех часов. Дорожный коллапс произошел на улице Кондратюка.
Автолюбителям Омска на прошлой неделе пришлось постоять в пробке, которая растянулась на 5,4 км и продержалась более четырех часов. Дорожный коллапс произошел на улице Кондратюка.

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», на прошедшей неделе в Омске было зафиксировано сразу несколько крупных пробок. Самая длинная из них парализовала движение по улице Кондратюка в пятницу, 19 июля, в 21:43. Она растянулась на 5,4 км от федеральной трассы М-51 до улицы Волгоградской и продержалась 4 часа 20 минут.

В топ самых длительных дорожных затруднений минувшей недели вошли еще две пробки пятницы и две пробки понедельника. Так, в начале недели, 15 июля, в 14:34 был зафиксирован затор длиной 4,4 км на проспекте Карла Маркса (от улицы Марченко до улицы Чкалова). Сложности с проездом сохранялись 2 часа 40 минут. В тот же день в 19:49 в двухчасовой пробке длиной 3,3 км омичи застряли на мосту имени 60-летия Победы и улице Фрунзе — от улицы 3-я Енисейская до Фрунзенского моста.

В пятницу, 19 июля, в 16:34 автомобили встали на улице Масленникова и Ленинградском мосту — от улицы Суворова до улицы Богдана Хмельницкого. Пробка длиной 4,3 км продержалась в течение трех часов. В этот же день в 18:16 на улицах Кирова и Новокирпичной от улицы Богдана Хмельницкого до 6-й Станционной пробка длиной 3,9 км простояла более четырех часов.

Фото с сайта fedpost.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...