Сотрудник ОБЭП попал в ДТП на Левобережье: полиция проводит проверку

Дата публикации 23 июля 2013 07:30

22 июля в 20:40 в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило сообщение о том, что в районе дома №13/3 по ул. 70 лет Октября произошло столкновение двух автомобилей.
22 июля в 20:40 в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило сообщение о том, что в районе дома №13/3 по ул. 70 лет Октября произошло столкновение двух автомобилей.

Предварительно установлено, что в 19:55 лейтенант полиции оперуполномоченный отделения по борьбе с экономическими преступлениями и экономической безопасности УМВД России по г. Омску, управляя легковым автомобилем в гражданской одежде в свободное от службы время, двигался по ул. 70 лет Октября — со стороны ул. Конева в направлении ул. Дмитриева. В районе дома №13/3 по ул. 70 лет Октября, допустил столкновение с движущимся в попутном направлении внедорожником, после чего совершил наезд на дорожный знак  с последующим опрокидыванием.

В результате дорожно-транспортного происшествия в медицинское учреждение доставлены  сотрудник полиции, его жена 1991 г. р., родственница 1969 г. р. (после осмотра отпущена) и ребенок 2011 г. р., в момент ДТП находившийся  в детском удерживающем кресле.

При проведении медицинского освидетельствования алкогольного опьянения у водителей не выявлено.

По факту дорожно-транспортного происшествия руководством УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудника полиции он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов