«Агро-Омск» начинает работу

«Агро-Омск» начинает работу

Дата публикации 24 июля 2013 07:17

Сегодня начинает работу XI Сибирская выставка-ярмарка «Агро-Омск-2013».
Сегодня начинает работу XI Сибирская выставка-ярмарка «Агро-Омск-2013».

Традиционно экспонаты форума разместятся на четырех площадках: в выставочном парке на проспекте Королева, 20, на опытных полях СибНИИСХоза и тепличного комбината, в конгресс-холле областного Экспоцентра и Омском аграрном университете имени Петра Столыпина.

Но нынешняя выставка, по словам министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталия Эрлиха, существенно отличается от предыдущих. Во-первых, у «Агро-Омска» появился новый оператор. Начиная с 2003 года главным организатором выставки являлась Карбышевская база снабжения, теперь дело в свои руки взяло Агентство рекламно-выставочной деятельности, единственным учредителем которого является правительство Омской области.Впервые у «Агро-Омска» появились официальные спонсоры. Это Россельхозбанк и Сбербанк. Еще одна новация: выставка будет длиться не четыре дня, а пять, учитывая неподдельный интерес омичей к «Агро-Омску». Впервые отдельным блоком будут представлены 15 предприятий – производителей сельскохозяйственной техники на Омской земле.

Официальное открытие форума состоится 25 июля. Но уже сегодня в конгресс-холле областного Экспоцентра начнется научно-практическая конференция по вопросам развития АПК. Более пятидесяти ученых и специалистов разных направлений сельского хозяйства приедут в Омск из регионов страны, чтобы обсудить перспективы развития отрасли, ознакомиться с последними достижениями науки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов