Пьяный омич на мокике пытался сбить полицейского

Пьяный омич на мокике пытался сбить полицейского

Дата публикации 25 июля 2013 07:16 Автор Мария Мурманцева

В Старом Кировске дежурившего на перекрестке полицейского чуть не сбил водитель мокика. Мужчина был пьян, но медицинское освидетельствование проходить отказался.
В Старом Кировске дежурившего на перекрестке полицейского чуть не сбил водитель мокика. Мужчина был пьян, но медицинское освидетельствование проходить отказался.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, инцидент произошел вчера, 24 июля, около 21:00 на перекрестке улиц 12 Декабря и Транссибирской. Дежуривший здесь автоинспектор потребовал от водителя мокика, нарушившего правила дорожного движения, остановиться. Мужчина, который явно был пьян, проигнорировал это требование и продолжил движение, пытаясь сбить полицейского. Стражу порядка удалось отскочить, а водитель не справился с управлением и  въехал в металлическое ограждение.

В ходе проверки личность агрессивно настроенного омича была установлена. Им оказался  31-летний неработающий житель Кировского округа, который ранее к уголовной ответственности не привлекался. Пройти медицинское освидетельствование мужчина отказался.

— В отношении правонарушителя составлен протокол об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 12.29 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения пешеходом либо иным лицом), — добавили в пресс-службе.

По данному факту проводится дальнейшая проверка.

Фото с сайта directpress.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов