Пьяный омич на мокике пытался сбить полицейского

Пьяный омич на мокике пытался сбить полицейского

Дата публикации 25 июля 2013 07:16 Автор Мария Мурманцева

В Старом Кировске дежурившего на перекрестке полицейского чуть не сбил водитель мокика. Мужчина был пьян, но медицинское освидетельствование проходить отказался.
В Старом Кировске дежурившего на перекрестке полицейского чуть не сбил водитель мокика. Мужчина был пьян, но медицинское освидетельствование проходить отказался.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, инцидент произошел вчера, 24 июля, около 21:00 на перекрестке улиц 12 Декабря и Транссибирской. Дежуривший здесь автоинспектор потребовал от водителя мокика, нарушившего правила дорожного движения, остановиться. Мужчина, который явно был пьян, проигнорировал это требование и продолжил движение, пытаясь сбить полицейского. Стражу порядка удалось отскочить, а водитель не справился с управлением и  въехал в металлическое ограждение.

В ходе проверки личность агрессивно настроенного омича была установлена. Им оказался  31-летний неработающий житель Кировского округа, который ранее к уголовной ответственности не привлекался. Пройти медицинское освидетельствование мужчина отказался.

— В отношении правонарушителя составлен протокол об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 12.29 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения пешеходом либо иным лицом), — добавили в пресс-службе.

По данному факту проводится дальнейшая проверка.

Фото с сайта directpress.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...