На «Агро-Омске» Виктору Назарову подарили кепку, папаху и шашку

На «Агро-Омске» Виктору Назарову подарили кепку, папаху и шашку

Дата публикации 26 июля 2013 06:49 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

Настоящую казачью шашку и мохнатую папаху вручили губернатору Омской области Виктору Назарову представители поставщика сельхозтехники «Ростсельмаш». Глава региона подхватил эстафету подарков: проходящему мимо школьнику он вручил ручку с напутствием: «Учись на пятерки».
Почти каждый участник XI Сибирской агротехнической выставки-ярмарки «Агро-Омск-2013» спешил вручить сувенир главе региона Виктору Назарову, который вчера, 25 июля, побывал на торжественном открытии форума. Губернатор ознакомился с выставочными экспонатами производителей — всего 32 новинки сельскохозяйственной техники и оборудования. Участники, в свою очередь, не отпускали главу региона без подарков. Например, представители базы «Агрокомплект» не только рассказали Виктору Назарову о перощипательной машине и полипропиленовом шпагате своего производства, но и вручили ему черную кепку с логотипом компании.

Более существенный дар ждал Виктора Назарова на площадке «Ростсельмаша», где ему вручили атрибуты казачества — шашку и папаху.

— Это мне сейчас надеть и ходить по «Агро-Омску»? — пошутил губернатор.

Не остались без подарков и жители региона. Самый большой сюрприз правительство Омской области сделало сельхозпроизводителям, предоставив скидку на покупку сельхозтехники, которая не попала под субсидирование из федерального бюджета. Финансирование в этом случае берет на себя региональный минсельхозпрод. 

Второй подарок получил маленький омич, который пришел на выставку вместе с бабушкой. Проходя мимо мальчика, глава региона протянул ему авторучку.

— Главное, приноси домой пятерки, — напутствовал малыша Виктор Назаров.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов