На «Агро-Омске» Виктору Назарову подарили кепку, папаху и шашку

На «Агро-Омске» Виктору Назарову подарили кепку, папаху и шашку

Дата публикации 26 июля 2013 06:49 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

Настоящую казачью шашку и мохнатую папаху вручили губернатору Омской области Виктору Назарову представители поставщика сельхозтехники «Ростсельмаш». Глава региона подхватил эстафету подарков: проходящему мимо школьнику он вручил ручку с напутствием: «Учись на пятерки».
Почти каждый участник XI Сибирской агротехнической выставки-ярмарки «Агро-Омск-2013» спешил вручить сувенир главе региона Виктору Назарову, который вчера, 25 июля, побывал на торжественном открытии форума. Губернатор ознакомился с выставочными экспонатами производителей — всего 32 новинки сельскохозяйственной техники и оборудования. Участники, в свою очередь, не отпускали главу региона без подарков. Например, представители базы «Агрокомплект» не только рассказали Виктору Назарову о перощипательной машине и полипропиленовом шпагате своего производства, но и вручили ему черную кепку с логотипом компании.

Более существенный дар ждал Виктора Назарова на площадке «Ростсельмаша», где ему вручили атрибуты казачества — шашку и папаху.

— Это мне сейчас надеть и ходить по «Агро-Омску»? — пошутил губернатор.

Не остались без подарков и жители региона. Самый большой сюрприз правительство Омской области сделало сельхозпроизводителям, предоставив скидку на покупку сельхозтехники, которая не попала под субсидирование из федерального бюджета. Финансирование в этом случае берет на себя региональный минсельхозпрод. 

Второй подарок получил маленький омич, который пришел на выставку вместе с бабушкой. Проходя мимо мальчика, глава региона протянул ему авторучку.

— Главное, приноси домой пятерки, — напутствовал малыша Виктор Назаров.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов