С возгоранием в Пушкинском психдиспансере справились сотрудники больницы

С возгоранием в Пушкинском психдиспансере справились сотрудники больницы

Дата публикации 26 июля 2013 09:46 Автор Никита Сергеев

Вероятной причиной возгорания в Пушкинском психоневрологическом диспансере могло стать неосторожное обращение с огнем. Еще до прибытия МЧС из здания самостоятельно эвакуировались 184 пациента и 20 сотрудников.
Пожарная сигнализация в двухэтажном здании психоневрологического диспансера в поселке Хвойном Омского района сработала  около полудня вчера, 25 июля. 

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, на момент прибытия пожарных из-под сайдинга, которым было обшито здание, шел дым.

— До прибытия пожарных самостоятельно эвакуировались 184  пациента и 20 человек обслуживающего персонала, — отметили в пресс-службе. — На тушении пожара было задействовано семь пожарных автомобилей и 28 человек личного состава.

Как отмечают в самом диспансере, к моменту прибытия спасателей пожар удалось ликвидировать. В результате огнем поврежден сайдинг и утеплитель на площади 25 квадратных метров. Вероятной причиной инцидента МЧС называет неосторожное обращение с огнем. Виновные устанавливаются. Материальный ущерб, по предварительной оценке, составил около пяти тысяч рублей.

Фото с сайта zastavki.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов