Омич ранил ножом продавца киоска и угнал автомобиль

Омич ранил ножом продавца киоска и угнал автомобиль

Дата публикации 26 июля 2013 11:12 Автор Ольга Данилова

В Омске автоинспекторы поймали преступника, ранившего ножом продавца киоска. Злоумышленник попытался скрыться с места происшествия на чужом авто.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, вчера, 25 июля, около 19:30 полицейские осуществляли надзор за дорожным движением на улице Масленникова. В этот момент к ним обратился мужчина с просьбой о помощи.

Омич рассказал, что его автомобиль только что угнал неизвестный мужчина, который перед этим ударил ножом работника торгового павильона, расположенного неподалеку. Экипаж Госавтоинспекции незамедлительно проследовал в указанном пострадавшим направлении.

На пересечении улиц Масленникова и Куйбышева сотрудники ГИБДД обнаружили схожий по приметам  автомобиль и потребовали водителя остановиться. Злоумышленник попытался покинуть машину и скрыться, но был задержан и доставлен в полицию.

— В ходе предварительной проверки очевидцы и потерпевшие опознали злоумышленника, — сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. — Сотрудниками полиции было установлено, что ранее 33-летний неоднократно судимый житель Кировского округа, находясь в состоянии опьянения, нанес ножевое ранение работнику торгового павильона. После этого он проник в припаркованный отечественный автомобиль и попытался скрыться.

В настоящее время против задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Кроме того, решается вопрос о возбуждении еще нескольких уголовных дел по ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью) и ст. 166 УК РФ (незаконное завладение транспортным средством без цели хищения).

Фото с сайта endurotour.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...