Омич ранил ножом продавца киоска и угнал автомобиль

Омич ранил ножом продавца киоска и угнал автомобиль

Дата публикации 26 июля 2013 11:12 Автор Ольга Данилова

В Омске автоинспекторы поймали преступника, ранившего ножом продавца киоска. Злоумышленник попытался скрыться с места происшествия на чужом авто.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, вчера, 25 июля, около 19:30 полицейские осуществляли надзор за дорожным движением на улице Масленникова. В этот момент к ним обратился мужчина с просьбой о помощи.

Омич рассказал, что его автомобиль только что угнал неизвестный мужчина, который перед этим ударил ножом работника торгового павильона, расположенного неподалеку. Экипаж Госавтоинспекции незамедлительно проследовал в указанном пострадавшим направлении.

На пересечении улиц Масленникова и Куйбышева сотрудники ГИБДД обнаружили схожий по приметам  автомобиль и потребовали водителя остановиться. Злоумышленник попытался покинуть машину и скрыться, но был задержан и доставлен в полицию.

— В ходе предварительной проверки очевидцы и потерпевшие опознали злоумышленника, — сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. — Сотрудниками полиции было установлено, что ранее 33-летний неоднократно судимый житель Кировского округа, находясь в состоянии опьянения, нанес ножевое ранение работнику торгового павильона. После этого он проник в припаркованный отечественный автомобиль и попытался скрыться.

В настоящее время против задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Кроме того, решается вопрос о возбуждении еще нескольких уголовных дел по ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью) и ст. 166 УК РФ (незаконное завладение транспортным средством без цели хищения).

Фото с сайта endurotour.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов