Теему Лассила: «Я не собираюсь копировать Карри Рамо»

Теему Лассила: «Я не собираюсь копировать Карри Рамо»

Дата публикации 29 июля 2013 09:58 Автор Ольга Данилова

Новый голкипер хоккейного клуба «Авангард» Теему Лассила готов к тому, что омичи будут сравнивать его с предшественником. Однако копировать игру своего коллеги он не собирается, а намерен играть в своем стиле.
Голкипер «Авангарда» Теему Лассила готов к тому, что фанаты клуба будут сравнивать его игру с игрой Карри Рамо, рассказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

— Я готов к этому, — заявил он. — Знаю, что у Карри здесь была большая поддержка от болельщиков. И я не собираюсь его копировать. Намерен играть в своем стиле, хотя в детстве нас тренировал один тренер вратарей, и я знаю, что он приезжал работать с Карри в Омск. Еще могу пообещать болельщикам «Авангарда», что буду работать по полной и выкладываться на сто процентов.

К слову, ранее в интервью тренер вратарей Пасси Нурминен признавался, что Лассила отличается по манере игры от большинства других вратарей преобладанием стиля «стендап». С ним омские болельщики смогут ознакомиться в ближайшее время.

Фото с сайта kuvapankki.jatkoaika.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов