Омичка пошла за грибами и заблудилась

Омичка пошла за грибами и заблудилась

Дата публикации 29 июля 2013 14:09 Автор Ольга Данилова

Спасатели нашли заблудившуюся в лесу омичку. Пенсионерке пришлось переночевать в лесу, куда она пошла за грибами.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД РФ, в воскресенье, 28 июля, в 7:45 в дежурную часть полиции по Омскому району поступило сообщение о пропаже женщины.

По словам звонившей, накануне днем ее 68-летняя сестра доехала до поселка Крутая Горка и направилась в лес за грибами. Пройдя около трех километров, она заблудилась. С помощью мобильного телефона женщина поддерживала связь с сестрой и пыталась самостоятельно выйти из леса. С наступлением сумерек пенсионерка решила заночевать в лесу.

— После обращения в полицию по тревоге был поднят весь личный состав отделений полиции «Чернолученское» и «Пушкинское», — рассказали в пресс-службе. — В разыскных мероприятиях участвовали 35 сотрудников ОМВД России по Омскому району, представители Надеждинского станичного казачьего общества и жители близлежащих населенных пунктов. В поиске также был использован беспилотный летательный аппарат авиационного отряда специального назначения УМВД России по Омской области.

Сотрудники полиции постоянно поддерживали контакт с пенсионеркой по мобильному телефону, указывая ей направление движения. В результате омичка вышла к деревне Малахово Омского района, откуда была доставлена в участковый пункт полиции поселка Ключи. Женщину накормили и напоили горячим чаем. От медицинской помощи она отказалась.

Фото с сайта rybinsk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов