Омичка пошла за грибами и заблудилась

Омичка пошла за грибами и заблудилась

Дата публикации 29 июля 2013 14:09 Автор Ольга Данилова

Спасатели нашли заблудившуюся в лесу омичку. Пенсионерке пришлось переночевать в лесу, куда она пошла за грибами.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД РФ, в воскресенье, 28 июля, в 7:45 в дежурную часть полиции по Омскому району поступило сообщение о пропаже женщины.

По словам звонившей, накануне днем ее 68-летняя сестра доехала до поселка Крутая Горка и направилась в лес за грибами. Пройдя около трех километров, она заблудилась. С помощью мобильного телефона женщина поддерживала связь с сестрой и пыталась самостоятельно выйти из леса. С наступлением сумерек пенсионерка решила заночевать в лесу.

— После обращения в полицию по тревоге был поднят весь личный состав отделений полиции «Чернолученское» и «Пушкинское», — рассказали в пресс-службе. — В разыскных мероприятиях участвовали 35 сотрудников ОМВД России по Омскому району, представители Надеждинского станичного казачьего общества и жители близлежащих населенных пунктов. В поиске также был использован беспилотный летательный аппарат авиационного отряда специального назначения УМВД России по Омской области.

Сотрудники полиции постоянно поддерживали контакт с пенсионеркой по мобильному телефону, указывая ей направление движения. В результате омичка вышла к деревне Малахово Омского района, откуда была доставлена в участковый пункт полиции поселка Ключи. Женщину накормили и напоили горячим чаем. От медицинской помощи она отказалась.

Фото с сайта rybinsk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...