В Омской области двухлетняя малышка отравилась уксусом

В Омской области двухлетняя малышка отравилась уксусом

Дата публикации 30 июля 2013 08:26 Автор Никита Сергеев

Двухлетняя девочка из села Аполлоновка Исилькульского района отравилась уксусом. Играя на кухне в гостях у родственников, она увидела на подоконнике емкость с жидкостью и сделала глоток. Врачи местной больницы успели спасти ребенка.
Инцидент произошел вчера, 29 июля. Сообщение в дежурную часть отделения МВД России по Исилькульскому району от медсестры центральной районной больницы поступило в 22:50. Медработник сообщила, что в приемное отделение поступила девочка 2011 года рождения. Ребенку поставлен диагноз «отравление уксусной кислотой».

Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, в село Аполлоновка, откуда привезли ребенка, выехала следственно-оперативная группа. Во время проверки полицейские установили, что ребенок находился в гостях у родственников. Около 14:30 девочка находилась с дедушкой. Играя на кухне, она увидела на подоконнике емкость с жидкостью и сделала глоток.

Малышку сразу госпитализировали в ЦРБ, где врачи вовремя оказали ей всю необходимую помощь. Сейчас состояние девочки удовлетворительное.

Стражи порядка по данному факту проводят дополнительную проверку. С родными пострадавшей девочки проведена профилактическая беседа.

Фото с сайта maillist.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов