В Омской области двухлетняя малышка отравилась уксусом

В Омской области двухлетняя малышка отравилась уксусом

Дата публикации 30 июля 2013 08:26 Автор Никита Сергеев

Двухлетняя девочка из села Аполлоновка Исилькульского района отравилась уксусом. Играя на кухне в гостях у родственников, она увидела на подоконнике емкость с жидкостью и сделала глоток. Врачи местной больницы успели спасти ребенка.
Инцидент произошел вчера, 29 июля. Сообщение в дежурную часть отделения МВД России по Исилькульскому району от медсестры центральной районной больницы поступило в 22:50. Медработник сообщила, что в приемное отделение поступила девочка 2011 года рождения. Ребенку поставлен диагноз «отравление уксусной кислотой».

Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, в село Аполлоновка, откуда привезли ребенка, выехала следственно-оперативная группа. Во время проверки полицейские установили, что ребенок находился в гостях у родственников. Около 14:30 девочка находилась с дедушкой. Играя на кухне, она увидела на подоконнике емкость с жидкостью и сделала глоток.

Малышку сразу госпитализировали в ЦРБ, где врачи вовремя оказали ей всю необходимую помощь. Сейчас состояние девочки удовлетворительное.

Стражи порядка по данному факту проводят дополнительную проверку. С родными пострадавшей девочки проведена профилактическая беседа.

Фото с сайта maillist.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов