Контракты на 125 миллионов рублей стали итогом «Агро-Омска-2013»

Контракты на 125 миллионов рублей стали итогом «Агро-Омска-2013»

Дата публикации 30 июля 2013 10:32 Автор Юлия Берлизова

За пять дней выставку «Агро-Омск-2013» посетили более 300 тысяч гостей, было заключено 40 контрактов. Региональный минсельхоз подвел итоги XI Сибирской агротехнической выставки-ярмарки, которая завершилась в это воскресенье.
Главным итогом выставки стало заключение 40 контрактов на поставку сельхозтехники, оборудования и материалов на 125 миллионов рублей. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в областном министерстве сельского хозяйства и АПК, в ближайшее время может быть заключен еще один контракт: монгольская компания планирует приобрести крупную партию омской сельхозтехники.

За пять дней работы выставку посетили более 300 тысяч человек, из которых три тысячи человек являются специалистами и руководителями сельскохозяйственных организаций.

Около 15% всех участников выставки — иногородние. В этом году свою продукцию представляли компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Липецка, Краснодара, Самары, Тольятти, Уфы, Екатеринбурга, Челябинска и других городов. Всего участие в выставке приняли около 300 компаний, предпринимателей и ремесленников.

Четверть всей сельскохозяйственной техники, которая экспонировалась на «Агро-Омске-2013», — омской сборки. Всего было представлено 120 единиц сельхозтехники. Впервые на отдельной площадке разместились экспозиции предприятий сельхозмашиностроения Омской области. Это 11 компаний, среди которых — ООО «Таврический экспериментальный механический завод»; ОАО «Механический завод Калачинский»; ОАО «Семиреченская база снабжения» и другие.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов