Виктор Назаров поднялся на две строчки в медиарейтинге губернаторов Сибири

Виктор Назаров поднялся на две строчки в медиарейтинге губернаторов Сибири

Дата публикации 30 июля 2013 11:38 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» подготовила медиарейтинг губернаторов за июнь 2013 года. Глава Омского региона Виктор Назаров поднялся на две ступени и стал четвертым среди губернаторов Сибирского федерального округа.
Первые три строчки медиарейтинга глав регионов СФО занимают губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, врио губернатора Забайкальского края Константин Ильковский и губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

Виктор Назаров занял четвертую строчку рейтинга, поднявшись на две ступени по сравнению с рейтингом за май 2013 года и увеличив медиаиндекс сразу более чем на 50 позиций (с 270,61 до 325,79). «Медиалогия» учла 1 052 сообщения, цитирующих губернатора Омской области.

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко и губернатор Томской области Сергей Жвачкин, которые в медиарейтинге за май занимали первые две строчки, потеряли по восемь позиций. В итоге в июньском рейтинге они занимают 9-е и 10-е места соответственно.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов