Виктор Назаров поднялся на две строчки в медиарейтинге губернаторов Сибири

Виктор Назаров поднялся на две строчки в медиарейтинге губернаторов Сибири

Дата публикации 30 июля 2013 11:38 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» подготовила медиарейтинг губернаторов за июнь 2013 года. Глава Омского региона Виктор Назаров поднялся на две ступени и стал четвертым среди губернаторов Сибирского федерального округа.
Первые три строчки медиарейтинга глав регионов СФО занимают губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, врио губернатора Забайкальского края Константин Ильковский и губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

Виктор Назаров занял четвертую строчку рейтинга, поднявшись на две ступени по сравнению с рейтингом за май 2013 года и увеличив медиаиндекс сразу более чем на 50 позиций (с 270,61 до 325,79). «Медиалогия» учла 1 052 сообщения, цитирующих губернатора Омской области.

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко и губернатор Томской области Сергей Жвачкин, которые в медиарейтинге за май занимали первые две строчки, потеряли по восемь позиций. В итоге в июньском рейтинге они занимают 9-е и 10-е места соответственно.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов