За мужество и отвагу

За мужество и отвагу

Дата публикации 12 июня 2024 09:55

В преддверии Дня России омским росгвардейцам вручили награды.

Государственные и ведомственные награды отличившимся сотрудникам и военнослужащим Росгвардии на торжественном построении вручали начальник регионального управления Естай Джангунаков, заместитель председателя правительства Омской области Алексей Ромахин, а также представители предприятий и учреждений, оказывающих содействие ведомству.

В соответствии с Указом Президента РФ за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного и воинского долга в ходе специальной военной операции, восемь росгвардейцев награждены государственными, 13 – ведомственными наградами: медалями «За отвагу», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени, медалями Жукова, медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалью «За спасение», медалью «За проявленную доблесть» 3-й степени. Благодарственные письма и почетные грамоты вручены омичам за помощь региональному управлению в решении служебно-боевых задач.

Кроме того, за трудовые заслуги, инициативность и усердие ведомственные благодарственные письма получили работники вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной службы.

Руководитель территориального Управления Росгвардии генерал-майор Естай Джангунаков поблагодарил личный состав за добросовестное исполнение служебных обязанностей, а также выразил благодарность государственным структурам и общественным организациям, правительству Омской области за поддержку и содействие.

Распечатать страницу