ГИБДД назвала места самых «хамских» парковок в Омске

ГИБДД назвала места самых «хамских» парковок в Омске

Дата публикации 31 июля 2013 14:43 Автор Юлия Берлизова

Пожаловаться на неправильно припаркованные автомобили омичи могут, отправив фото или видео нарушения Правил дорожного движения на e-mail Омского управления ГИБДД. За шесть месяцев этого года к административной ответственности привлечены 5 793 любителя парковаться в неустановленных местах.
Омичи регулярно отправляют фотофакты парковки в неположенных местах через официальный ведомственный сайт ГИБДД. Чаще всего в обращениях омичей фигурируют  автомобили, припаркованные на тротуарах. Также автолюбители нередко игнорируют дорожные знаки, запрещающие остановку, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе управления региональной Госавтоинспекции.

Все нарушители, автомобили которых попадают в объектив фотокамер омичей, установлены и привлечены к ответственности. К примеру, за парковку на тротуаре придется заплатить тысячу рублей, а за парковку на местах, предназначенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, — от трех до пяти тысяч рублей.

Фото с сайта digit.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов