Московское агентство Mildberry обновило стиль омского «Авангарда»

Московское агентство Mildberry обновило стиль омского «Авангарда»

Дата публикации 31 июля 2013 14:02 Автор Ольга Данилова

Омский хоккейный клуб «Авангард» представил обновленный стиль команды. Рестайлинг «ястребов» провело российское брендинговое агентство Mildberry.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе клуба, менеджмент «Авангарда» проводит масштабную программу обновления всех аспектов маркетинговых коммуникаций. Цель программы — превратить «Авангард» в современный клуб, имеющий самые передовые практики.

— Это определило возросшее значение клубной символики и фирменного стиля клуба в целом, — поясняет коммерческий директор ХК «Авангард»  Сергей Иссерс. — Мы сохранили почти неизменной узнаваемую и любимую болельщиками эмблему клуба. Летящий ястреб получил дополнительный контур, что сделало его более активным, эмоциональным и агрессивным.

Новое написание «Авангарда», дополнительные элементы фирменного стиля и брендбук разработало одно из крупнейших в России брендинговых агентств Mildberry, которое с этого года стало официальным партнером омского клуба. Оно продолжит работу с «ястребами» в качестве консультанта.

Справка
Агентство Mildberry было создано в 1999 году в Москве. Среди клиентов компании — ОАО «Газпром нефть», концерны Unilever, Nestle, Danone, PepsiCo и многие другие.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов