Региональные власти продают «оптимизированные» автомобили

Региональные власти продают «оптимизированные» автомобили

Дата публикации 1 августа 2013 07:39 Автор Юлия Берлизова

С начала этого года областной Центр учета и содержания собственности продал на аукционах девять автомобилей. Общая сумма полученных средств — около 1,2 миллиона рублей.
Две трети всех полученных средств принесла продажа трех иномарок, которые были выкуплены по начальной цене. Volvo S80 ушел за 164,3 тыс. рублей, Volvo S90 — за 222 тыс. рублей, BMW 750IAL — за 484,9 тыс. рублей.

Наибольшая конкуренция развернулась за автомобили ГAЗ-31105 (начальная цена — около 70 тыс. рублей), ВАЗ-21043 (около 40 тыс. рублей) и ВАЗ-21213 (около 60 тыс. рублей), цена на которые в процессе торгов поднялась в среднем на 36%.

Региональные власти сокращают и оптимизируют использование автотранспортных средств, в результате чего было высвобождено 56 автомобилей, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного минимущества. 18 автомобилей были переданы муниципальным образованиям и областным бюджетным учреждениям, 9 автомобилей реализовано на торгах, еще 29 автомобилей находятся на разных стадиях предаукционной подготовки.

Фото с сайта kupi-dom.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов