Заместителем управляющего Омским отделением Сбербанка назначен Юрий Шумаков

Заместителем управляющего Омским отделением Сбербанка назначен Юрий Шумаков

Дата публикации 1 августа 2013 11:20 Автор Никита Сергеев

Коллективу Омского отделения Сбербанка России представлен новый топ-менеджер. Заместителем управляющего накануне назначен Юрий Шумаков. На новой должности в его обязанности входит развитие корпоративного бизнеса банка в регионе.
— Перед коллегами, ответственными за развитие корпоративного бизнеса, сегодня стоит несколько серьезных задач. Важнейшие из них – наращивание объемов кредитования реального сектора экономики Омской области, активизация работы с малым бизнесом и увеличение пассивной базы, — отмечает Игорь Меркулов, управляющий региональным отделением Сбербанка России. — Уверен, что профессиональные качества позволят Юрию Игоревичу достичь высоких результатов, несмотря на непростую конъюнктуру, сложившуюся в этом направлении банковской деятельности.

Юрий Шумаков окончил Омский государственный технический университет по специальности «экономика и управление на предприятии». В 2012 году получил дополнительное образование по программе «Сбербанк 500 — программа для лидеров» (корпоративная программа MBA). Карьеру в банковской сфере Юрий Шумаков начал в 2005 году с должности ведущего специалиста отдела клиентских отношений АКБ «Росбанк». В 2007 году перешел на работу в АКБ «Промсвязьбанк». С 2010 года последовательно занимал должности начальника отдела клиентских менеджеров, заместителя начальника управления клиентской работы, а затем начальника управления продаж корпоративным клиентам Омского отделения Сбербанка России.

Фото предоставлено пресс-службой банка
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...