Подравшийся в кафе лжедепутат из Барнаула оказался жителем Тавричанки

Подравшийся в кафе лжедепутат из Барнаула оказался жителем Тавричанки

Дата публикации 2 августа 2013 09:27 Автор Ольга Данилова

Омские полицейские установили личность «депутата» из Барнаула, обронившего удостоверение во время драки в кафе «Легкая посадка» в Омске. Им оказался житель Таврического района Омской области. За подделку документов ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.
Таинственный «депутат» из Барнаула, который в субботу, 27 июля, устроил дебош в омском кафе, оказался жителем Таврического района области. На месте драки он обронил удостоверение на имя старшего помощника прокурора города Барнаула, и теперь ему грозит уголовное дело за подделку документов.

Скандал произошел в кафе «Легкая посадка» около омского аэропорта. Нетрезвому посетителю кафе не понравилось замечание бармена, и он начал драку. Мужчина утверждал, что является депутатом Барнаульского городского Совета народных депутатов, и угрожал, что закроет кафе. Когда в заведение вызвали полицию, приезжий «депутат» скрылся, обронив удостоверение на имя помощника прокурора города Барнаула Спартака Спиридонова. Стражи порядка проверили информацию и выяснили, что удостоверение является поддельным.

— В ходе проведенной поверки выяснилось, что документ выдан в 2011 году на имя старшего помощника прокурора одного из городов Алтайского края, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД по Омской области. — По запросу сотрудников полиции стало известно, что такой работник там не значится.

Как узнали стражи порядка, владельцем поддельного документа является житель Таврического района Омской области. Сейчас полиция его разыскивает. Против дебошира возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Лжедепутату грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Фото с сайта photosite.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов