«Магнитомания»: пять минут славы

«Магнитомания»: пять минут славы

Дата публикации 2 августа 2013 08:15 Автор Наталья Максимова

ИА «Твой Омск» подвело итоги конкурса «МАГНИТ в центре вниМАНИЯ». Победителями стали Анастасия Богомолова, Юлия Готвальд, Алина Хохлова и Yane. Призы ждут омичек в редакции.
Конкурс, в рамках которого у читателей ИА «Твой Омск» была возможность похвастаться своими магнитами, привезенными из далеких и не очень стран, полученными в подарок от друзей и знакомых и даже сделанных своими руками, стартовал в июне.

Посмотреть на коллекции участников конкурса можно в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Безусловно, каждая подборка магнитов, и большая, и пока еще маленькая, вызвала любопытство и много интересного поведала о хозяине дома, его увлечениях и предпочтениях, но, к сожалению, всегда приходится выбирать.

Коллекцию, насчитывающую наибольшее количество магнитов, а также больше всего магнитов из различных регионов России, представила на конкурс Анастасия Богомолова. Она получает возможность вместе со своей второй половинкой научиться танцевать жгучую и страстную сальсу в латино-клубе A la Cubana и сертификат на проезд по маршруту Омск — Яровое — Омск фирменным автобусом от компании «Три кита».

Магниты на холодильнике

Сертификат на 1000 рублей от сети магазинов «Читай-город» за лучшее описание получает  Юлия Готвальд и ее очаровательный «хранитель холодильника» — поросенок Хлюпа.

Также сеть магазинов «Читай-город» решила поощрить участницу, скрывающуюся под псевдонимом Yane, — за рассказ о собственной коллекции и Алину Хохлову — за магниты, сделанные своими руками. Им будут вручены сертификаты на 500 рублей.

Тех победителей, кто еще не получил свои призы, мы ждем в редакции ИА «Твой Омск» по адресу: проспект Карла Маркса, 39, каб. 209, 211, тел. 58-06-59.

Мы благодарим всех участников и болельщиков за внимание к конкурсу «МАГНИТ в центре вниМАНИЯ» и обещаем новые конкурсы. Следите за новостями!

Фото предоставлены участниками конкурса
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов