«Магнитомания»: пять минут славы

«Магнитомания»: пять минут славы

Дата публикации 2 августа 2013 08:15 Автор Наталья Максимова

ИА «Твой Омск» подвело итоги конкурса «МАГНИТ в центре вниМАНИЯ». Победителями стали Анастасия Богомолова, Юлия Готвальд, Алина Хохлова и Yane. Призы ждут омичек в редакции.
Конкурс, в рамках которого у читателей ИА «Твой Омск» была возможность похвастаться своими магнитами, привезенными из далеких и не очень стран, полученными в подарок от друзей и знакомых и даже сделанных своими руками, стартовал в июне.

Посмотреть на коллекции участников конкурса можно в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Безусловно, каждая подборка магнитов, и большая, и пока еще маленькая, вызвала любопытство и много интересного поведала о хозяине дома, его увлечениях и предпочтениях, но, к сожалению, всегда приходится выбирать.

Коллекцию, насчитывающую наибольшее количество магнитов, а также больше всего магнитов из различных регионов России, представила на конкурс Анастасия Богомолова. Она получает возможность вместе со своей второй половинкой научиться танцевать жгучую и страстную сальсу в латино-клубе A la Cubana и сертификат на проезд по маршруту Омск — Яровое — Омск фирменным автобусом от компании «Три кита».

Магниты на холодильнике

Сертификат на 1000 рублей от сети магазинов «Читай-город» за лучшее описание получает  Юлия Готвальд и ее очаровательный «хранитель холодильника» — поросенок Хлюпа.

Также сеть магазинов «Читай-город» решила поощрить участницу, скрывающуюся под псевдонимом Yane, — за рассказ о собственной коллекции и Алину Хохлову — за магниты, сделанные своими руками. Им будут вручены сертификаты на 500 рублей.

Тех победителей, кто еще не получил свои призы, мы ждем в редакции ИА «Твой Омск» по адресу: проспект Карла Маркса, 39, каб. 209, 211, тел. 58-06-59.

Мы благодарим всех участников и болельщиков за внимание к конкурсу «МАГНИТ в центре вниМАНИЯ» и обещаем новые конкурсы. Следите за новостями!

Фото предоставлены участниками конкурса
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов