Наташа Королёва спела для омичей на Масленице

Наташа Королёва спела для омичей на Масленице

Дата публикации 25 февраля 2012 12:57 Автор Мария Мурманцева

На Соборной площади сегодня, 25 февраля, с большим размахом прошли масленичные гуляния. Сибиряков с праздником поздравила заслуженная артистка России Наташа Королёва.
На Соборной площади сегодня, 25 февраля, с большим размахом прошли масленичные гуляния. Сибиряков с праздником поздравила заслуженная артистка России Наташа Королёва.

Как передал корреспондент ИА «Твой Омск» с Соборной площади, праздничные гуляния начались, как и было запланировано, в 13:00. Здесь расположилось несколько развлекательных площадок и ярмарка. Организаторами мероприятия выступили региональное министерство культуры и Омский Дом Дружбы.

– Всего в празднике приняло участие около 400 артистов из разных районов области, – рассказала директор Омского Дома Дружбы Наталья Степанова. – На мероприятии работали анимационные группы из школы Олимпийского резерва, Дворца культуры «Светоч», Театра ростовых кукол. Омичи могли посетить ярмарку рукоделий, где свои работы представили сибирские мастера, продуктовую ярмарку, а также отведать горячей гречневой каши из полевой кухни, поучаствовать в различных конкурсах.

Самым долгожданным подарком для омичей стало выступление заслуженной артистки России Наташи Королёвой. Певица исполнила несколько своих знаменитых композиций: «Желтые тюльпаны», «Одна девчонка» и другие. Со сцены Королёва поздравила сибиряков с праздником и призвала всех пойти 4 марта на выборы Президента России.

– Я обязательно пойду на выборы, – поделилась с омичами Наташа Королёва. – Будущее нашей страны и наших детей зависит только от нас с вами. Поэтому 4 марта сделайте свой выбор! Сразу после получасового выступления на Соборной площади певица поспешила в омский аэропорт. Уже завтра она споет на масленичных гуляниях на Красной площади в Москве.

Фото М. Мурманцевой
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...