Наташа Королёва спела для омичей на Масленице

Наташа Королёва спела для омичей на Масленице

Дата публикации 25 февраля 2012 12:57 Автор Мария Мурманцева

На Соборной площади сегодня, 25 февраля, с большим размахом прошли масленичные гуляния. Сибиряков с праздником поздравила заслуженная артистка России Наташа Королёва.
На Соборной площади сегодня, 25 февраля, с большим размахом прошли масленичные гуляния. Сибиряков с праздником поздравила заслуженная артистка России Наташа Королёва.

Как передал корреспондент ИА «Твой Омск» с Соборной площади, праздничные гуляния начались, как и было запланировано, в 13:00. Здесь расположилось несколько развлекательных площадок и ярмарка. Организаторами мероприятия выступили региональное министерство культуры и Омский Дом Дружбы.

– Всего в празднике приняло участие около 400 артистов из разных районов области, – рассказала директор Омского Дома Дружбы Наталья Степанова. – На мероприятии работали анимационные группы из школы Олимпийского резерва, Дворца культуры «Светоч», Театра ростовых кукол. Омичи могли посетить ярмарку рукоделий, где свои работы представили сибирские мастера, продуктовую ярмарку, а также отведать горячей гречневой каши из полевой кухни, поучаствовать в различных конкурсах.

Самым долгожданным подарком для омичей стало выступление заслуженной артистки России Наташи Королёвой. Певица исполнила несколько своих знаменитых композиций: «Желтые тюльпаны», «Одна девчонка» и другие. Со сцены Королёва поздравила сибиряков с праздником и призвала всех пойти 4 марта на выборы Президента России.

– Я обязательно пойду на выборы, – поделилась с омичами Наташа Королёва. – Будущее нашей страны и наших детей зависит только от нас с вами. Поэтому 4 марта сделайте свой выбор! Сразу после получасового выступления на Соборной площади певица поспешила в омский аэропорт. Уже завтра она споет на масленичных гуляниях на Красной площади в Москве.

Фото М. Мурманцевой
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов