Полиция «накрыла» подпольный игорный клуб на Левобережье Омска

Дата публикации 2 августа 2013 11:47

Сотрудниками ЦИАЗ УМВД России по городу Омску проведена проверка интерактивного клуба, расположенного в павильоне по улице Дианова.
Сотрудниками ЦИАЗ УМВД России по городу Омску проведена проверка интерактивного клуба, расположенного в павильоне по улице Дианова.

О том, что здесь располагается клуб, догадаться сложно: над входом нет никакой вывески, окна занавешены. Не всякому суждено проникнуть внутрь: дверь открывалась после того, как посетителя подробно «сканировали» камерой наружного видеонаблюдения.

Как только оперативник в штатском, пройдя внутрь, оплатил доступ к специфичным интернет-сайтам, в клуб зашли его коллеги и задокументировали факт организации незаконной игорной деятельности. В помещении, состоящем из трех залов и 30 игровых мест, также находились еще около десяти игроков. Молодые люди продолжали увлеченно играть, даже когда сотрудники объявили, что заведение закрыто и попросили их покинуть помещение. Охранник, администратор и 23-летний кассир не смогли предъявить никаких документов, подтверждающих их трудоустройство на законных основаниях.

В ходе проверки из клуба было изъято 30 флеш-накопителей и комплектующие устройства.

В отношении юридического лица, осуществляющего незаконную игорную деятельность, составлен протокол об административном правонарушении по ст. 14.1 прим. 1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Проводится дальнейшая проверка.

Пресс-служба УМВД России по городу Омску

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...