Полиция «накрыла» подпольный игорный клуб на Левобережье Омска

Дата публикации 2 августа 2013 11:47

Сотрудниками ЦИАЗ УМВД России по городу Омску проведена проверка интерактивного клуба, расположенного в павильоне по улице Дианова.
Сотрудниками ЦИАЗ УМВД России по городу Омску проведена проверка интерактивного клуба, расположенного в павильоне по улице Дианова.

О том, что здесь располагается клуб, догадаться сложно: над входом нет никакой вывески, окна занавешены. Не всякому суждено проникнуть внутрь: дверь открывалась после того, как посетителя подробно «сканировали» камерой наружного видеонаблюдения.

Как только оперативник в штатском, пройдя внутрь, оплатил доступ к специфичным интернет-сайтам, в клуб зашли его коллеги и задокументировали факт организации незаконной игорной деятельности. В помещении, состоящем из трех залов и 30 игровых мест, также находились еще около десяти игроков. Молодые люди продолжали увлеченно играть, даже когда сотрудники объявили, что заведение закрыто и попросили их покинуть помещение. Охранник, администратор и 23-летний кассир не смогли предъявить никаких документов, подтверждающих их трудоустройство на законных основаниях.

В ходе проверки из клуба было изъято 30 флеш-накопителей и комплектующие устройства.

В отношении юридического лица, осуществляющего незаконную игорную деятельность, составлен протокол об административном правонарушении по ст. 14.1 прим. 1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Проводится дальнейшая проверка.

Пресс-служба УМВД России по городу Омску

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов