Orenair зимой откроет чартер из Омска в Чехию

Orenair зимой откроет чартер из Омска в Чехию

Дата публикации 2 августа 2013 14:48 Автор Юлия Берлизова

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» в новогодние каникулы откроет полеты по маршруту Прага — Омск — Прага. Стоимость билетов туда и обратно составит около 34 тысяч рублей и может меняться в зависимости от курса евро.
Новое чартерное направление Прага — Омск — Прага презентовала авиакомпания Orenair («Оренбургские авиалинии») 1 августа. Оно появится в зимнем расписании омского аэровокзала 27 декабря 2013 года, 3 и 10 января 2014 года. В дальнейшем, по словам представителей перевозчика, если туры в новогодние каникулы покажут хорошую заполняемость, то рейс станет сезонным.

Вылет из Омского аэропорта будет выполняться в 8:30 по местному времени, прибытие в порт назначения — в 8:10. Обратный вылет из Праги в Омск — в 19:30 с прибытием в аэропорт Омска в 6:30. Продолжительность полета — пять часов.

— Сейчас в Прагу из Омска можно летать через Сочи без получения багажа или со стыковкой в Москве, продолжительность прямого рейса составит пять часов. Билеты уже продаются, стоимость билетов составляет 34 тысячи рублей, стоимость туров начинается от 40 тысяч рублей. Стоимость зависит от курса евро и может уменьшиться при его падении, — рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» маркетолог представителя Orenair в Омске (туристическая компания «Компас-М») Нина Лукащук.

Летать в Чехию омичи смогут на авиалайнере Boeing 737-800, рассчитанном на 168 посадочных мест. В самолете предусмотрен бизнес-класс.

Фото с сайта aldenj.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов