Orenair зимой откроет чартер из Омска в Чехию

Orenair зимой откроет чартер из Омска в Чехию

Дата публикации 2 августа 2013 14:48 Автор Юлия Берлизова

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» в новогодние каникулы откроет полеты по маршруту Прага — Омск — Прага. Стоимость билетов туда и обратно составит около 34 тысяч рублей и может меняться в зависимости от курса евро.
Новое чартерное направление Прага — Омск — Прага презентовала авиакомпания Orenair («Оренбургские авиалинии») 1 августа. Оно появится в зимнем расписании омского аэровокзала 27 декабря 2013 года, 3 и 10 января 2014 года. В дальнейшем, по словам представителей перевозчика, если туры в новогодние каникулы покажут хорошую заполняемость, то рейс станет сезонным.

Вылет из Омского аэропорта будет выполняться в 8:30 по местному времени, прибытие в порт назначения — в 8:10. Обратный вылет из Праги в Омск — в 19:30 с прибытием в аэропорт Омска в 6:30. Продолжительность полета — пять часов.

— Сейчас в Прагу из Омска можно летать через Сочи без получения багажа или со стыковкой в Москве, продолжительность прямого рейса составит пять часов. Билеты уже продаются, стоимость билетов составляет 34 тысячи рублей, стоимость туров начинается от 40 тысяч рублей. Стоимость зависит от курса евро и может уменьшиться при его падении, — рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» маркетолог представителя Orenair в Омске (туристическая компания «Компас-М») Нина Лукащук.

Летать в Чехию омичи смогут на авиалайнере Boeing 737-800, рассчитанном на 168 посадочных мест. В самолете предусмотрен бизнес-класс.

Фото с сайта aldenj.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...